Устал уже в Питер гонять. Что на электричке и метро более 5тыс на дорогу, что на машине ещё больше. Живу в посёлке на Дроге Жизни. Вся жизнь дорога, работа.

Как найти работу во Всеволожске?
Отправлено 15 сентября 2015 - 10:37
Отправлено 15 сентября 2015 - 11:12
Собсно, добро пожаловать в осознание действительности.
Я не злорадствую. У самой, пока не изменились обстоятельства, ежедневно был спринтерский бег на электричку (по дороге в садик), потом обратно. Бегом в прямом смысле. И страх в этот садик опоздать.
Моих детей их папа чаще всего в будни видит только спящими.
А становится только хуже. Здесь работа или за гроши совсем, или по блату.
Хотя... образование позволяет учителем информатики идти в школу? 25 тыс. обещают - для Всеволожска это много.
Отправлено 15 сентября 2015 - 11:47
Зарегистрируйтесь на сайтах HeadHunter и Superjob, укажите четкие параметры и ждите писем. Иногда приходят интересные предложения. Бывает фирма в Питере, а работа во Всеволожске.
Мне в день приходит по 6-10 писем (правда почти все повторение), но 2-3 раза месяц бывает интересная работа попадается.
Сообщение отредактировал нестандарт: 15 сентября 2015 - 11:59
Незнание законов вселяют в нас уверенность, что они нас защищают
Отправлено 16 сентября 2015 - 10:27
Тоже вздохнул. Стараюсь об этом не думать, потому что считать потерянное время - это просто тоска.
Я бы поработал в школе, но 25 тыщ на 4 человек? Много, да?
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 16 сентября 2015 - 10:38
Тоже вздохнул. Стараюсь об этом не думать, потому что считать потерянное время - это просто тоска.
Читай внимательнее. Много для уровня зарплат Всеволожска. К тому, что есть и гораздо меньше.
И для одного человека без детей ещё более-менее.
Я гораздо меньше в бюджетной сфере получаю.
Отправлено 17 сентября 2015 - 10:58
Зарегистрируйтесь на сайтах HeadHunter и Superjob, укажите четкие параметры и ждите писем. Иногда приходят интересные предложения. Бывает фирма в Питере, а работа во Всеволожске.
Мне в день приходит по 6-10 писем (правда почти все повторение), но 2-3 раза месяц бывает интересная работа попадается.
Я даже не знаю что писать в графе должность, закончил заочку в РГГУ по специальности ГМУ, а работал всё время на производстве. Была бы финансовая подушка, свою бы контору во Всеволожске открыл по заправке картриджей и обслуге орг. техники, но пока не судьба.
Отправлено 17 сентября 2015 - 11:04
В Питер езжу за 30-35тыс
заправка бензином 1.5тыс р на 5 дней, авто старое, прожорливое, требует вложений
на электроне не вариант, с ума сойду пол дня на дорогу, ожидание электрички и пр., 10 лет отъездил уже, не хочу, устал
закупился продуктами, оплатил коммуналку и пр. счета и нет зп
плюс рост цен
даже на спортзал уже забил
какой-то психологический упадок уже, отчаяние
варианты вижу либо во Всеволожске что-то искать за 35тыс хотя бы, либо в Питере за <45, чтоб хотя бы что-то откладывать можно было на досуг, спортзал и пр.
Отправлено 17 сентября 2015 - 11:21
Пишите что выгодно. Если увидите хорошую должность, переправте резюме, а потом направляйте отклик работодателю. Смотрите,что входит в обязанности и пишите что именно этим Вы занимались. Там можно делать 5 разных резюме.
HeadHunter - наверное лучший сайт по поиску работы (лично мне он нравится по удобству), но не панацея в поиске.
Я получил три отказа, куда хотел устроится хотя успешно прошел все собеседования (якобы Москва отказала, но я не верю). Вы не забивайте Всеволожск, пишите Всеволожский район, есть производство рядом с городом.
Незнание законов вселяют в нас уверенность, что они нас защищают
Отправлено 18 сентября 2015 - 01:17
Тоже грустно вздыхаю.Работаю за 10 тысяч педагогом-воспитателем,правда 3 часа в день,чтобы потом с ребёнком в музыкалку, да и чтобы остальные дети не были брошены.Спасибо Нестандарту за совет по поводу HeadHunter и Superjob, попробую воспользоваться - надо что-то менять в жизни, а то так совсем закиснуть можно.
Отправлено 18 сентября 2015 - 02:43
По такому пути идут многие, чтобы хватало времен на своих детей. У меня аналогичная ситуация. Я пожертвовала очень хорошей карьерой ради своих. Но знаете, это в итоге оправдывает себя. Видишь, как растут свои дети, уделяешь им много внимания, в итоге они вырастают хорошими людьми, создаются доверительные отношения, которые, надеюсь, останутся на всю жизнь. Я не жалею. А 10 тыс. для семейного бюджета в плохие времена тоже вполне себе деньги, если конечно, Вы не единственный кормилец семьи. Свою зарплату я стараюсь не снимать с карточки, как-то выкручиваемся на мужнину, чтобы скопились деньги на отпуск. Не всегда получается, но есть ещё бесплатные кредитные картыТоже грустно вздыхаю.Работаю за 10 тысяч педагогом-воспитателем,правда 3 часа в день,чтобы потом с ребёнком в музыкалку, да и чтобы остальные дети не были брошены.Спасибо Нестандарту за совет по поводу HeadHunter и Superjob, попробую воспользоваться - надо что-то менять в жизни, а то так совсем закиснуть можно.

Вот бы вырастить их до самостоятельности и спокойно пойти работать... Засада только в том, что когда дети подрастут, работодатели будут считать нас старыми кошёлками, ведь негласный возрастной ценз есть почти у всех.
Отправлено 19 сентября 2015 - 09:42
А я бы поработала репетитором по математике. Люблю и умею объяснять, а школьные алгебра с геометрией - это праздник же. Любимые предметы, логичные и понятные. Но в репетиторстве наверное свои подводные камни - надо ж не просто объяснять материал, но и уметь детей к ЕГЭ готовить.
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (Платон)
Отправлено 14 октября 2015 - 04:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых