Либералами принято ругать Сталина и хвалить азиатские страны, совершивших экономическое чудо (Сингапур,Южная Корея, Тайвань). Я разницы не вижу.
http://publizist.ru/...s/107999/9713/-
Отправлено 20 июня 2015 - 12:37
Либералами принято ругать Сталина и хвалить азиатские страны, совершивших экономическое чудо (Сингапур,Южная Корея, Тайвань). Я разницы не вижу.
http://publizist.ru/...s/107999/9713/-
Незнание законов вселяют в нас уверенность, что они нас защищают
Отправлено 21 июня 2015 - 06:18
Статья дурно попахивает, имхо. А если ее не касаться, то:
1. Количество жертв репрессий не сопоставимо ни в процентном соотношении (к общему населению), ни, тем более, в абсолютных цифрах. По сравнению с ... в азии репрессий не было вовсе.
2. Результаты совершенно разные, смотреть в любом разрезе.
Не понимаю вообще, что значит ты не видишь разницы?
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 21 июня 2015 - 06:44
Отвратительный наброс, никакой критики не терпит.
Отправлено 22 июня 2015 - 10:15
Статья дурно попахивает, имхо. А если ее не касаться, то:
1. Количество жертв репрессий не сопоставимо ни в процентном соотношении (к общему населению), ни, тем более, в абсолютных цифрах. По сравнению с ... в азии репрессий не было вовсе.
2. Результаты совершенно разные, смотреть в любом разрезе.
Не понимаю вообще, что значит ты не видишь разницы?
За экономическим чудом. А сталинский СССР я тоже считаю ( с учетом гражданской войны и ВОВ) экономическим чудом. Стоит авторитарный режим, подавление инакомыслия, доносительство и жесточайшая эксплуатация людей.
Я учусь по электронным учебникам, лечу на работу на крутой тачке, что бы там 12 часов вкалывать над созданием еще более крутой тачки, которая будет привозить меня быстрее на работу.
И там и там обыкновенный человек - производственная, бесправная единица, и по прошествии времени его условия чуть чуть меняются в лучшую сторону, хотя его страна расцветает.
Незнание законов вселяют в нас уверенность, что они нас защищают
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых