Всем-всем-всем!
На этих праздниках было немного времени просто поваляться в кровати и попробовать оценить, что происходит с нашим сайтом. Надо признать, очень многое не удается сделать. Конечно, нехватка времени сказывается, но всегда надо напоминать себе известное "У Леонардо да Винчи в сутках тоже было 24 часа". Гораздо хуже то, что слишком много одновременно решаемых вопросов снижают эффективность, и многие вопросы просто повисают, даже когда решение уже где-то рядом. Второй серьезной проблемой является то, что я стараюсь вести все дела сам и мало передоверяю их вам, активистам, хотя это делать очень нужно. В общем, мне бы хотелось "сверить часы" с читателями сайта. Выберите вопросы, которые вам кажутся самыми важными (можно выбирать несколько вариантов, простьба только не выбирать все, иначе рейтинга не получится. Я никак не обещаю, что я брошу все вопросы, не показавшиеся важными вам, и срочно займусь вопросами, за которые проголосовали все. Но определенное влияние на свои дальнейшие планы рейтинг, несомненно, окажет.
Если я что-то забыл, пожалуйста, напишите.
Если вы сами хотели бы поучаствовать в каких-то темах более вдумчиво и системно - тоже пишите обязательно!
Любые предложения и даже критика - категорически приветствуются. (Пожалуй, критика приветствуется даже больше, пользуйтесь моментом).
ВНИМАНИЕ, ОПРОС ПОСТОЯННЫЙ, МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ И ПЕРЕГОЛОСОВЫВАТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА БЛАГОДАРИТ ВСЕХ ГОЛОСУЮЩИХ И УЧИТЫВАЕТ ВАШЕ МНЕНИЕ В СВОЕЙ РАБОТЕ!
Сообщение отредактировал Радик Сайдашев (Глас): 17 May 2015 - 03:11 PM