Новости Всеволожска: И не надо завидовать православному депутату!
Отправлено 16 April 2015 - 03:28 PM
Открыть статью
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 16 April 2015 - 04:59 PM
даааааааааааааааа ужжжжжжж. когда уже подавятся, Господи прости?? ни стыда, ни совести. тьфу.
Отправлено 17 April 2015 - 04:32 AM
Напраслину журналист на депутата наводит. Несколько дней до этого Павлова Т.В. дала интервью под заголовком "Главное руководство для депутата – совесть и закон" http://vsevvesti.ru/?p=5358 И от вопросов не увиливала. О своей работе все рассказала, что во Всеволожске будет построено 7 детских садов, стадион, поликлиника. Единственная там неувязачка с ЮНЕСКО, не награждало оно Павлову Т.В., нет у них таких наград (это награда ОГП "ЮНЕСКО в Новой России"). Просто некомпетентный юрист своим заключением подставил уважаемых людей. В ходе проверки все выяснится, да тут и проверка не нужна.
Очень мне понравилось как не давно Маруся сказала:
Верующий - не значит святой. Верующий - человек на пути к святости, пути трудном и длинном.
Незнание законов вселяют в нас уверенность, что они нас защищают
Отправлено 17 April 2015 - 09:31 AM
Популярное сообщение!
Верующий - не значит святой. Верующий - человек на пути к святости, пути трудном и длинном.
дааааа, а путь этот гораздо приятнее в мерседесе, да по 4 га участочку - а это длинный путь. расскажите это многодетным, стоящим в очереди на получение земельного участка во Всеволожске. такие участки получать - это талант. только вот на 7 детских садов может не хватит участков, если наши святые депутаты так хапать будут.
Отправлено 17 April 2015 - 10:23 AM
Популярное сообщение!
Напраслину журналист на депутата наводит.
Да-да, ведь всем известно, что депутат чисто за идею идет в депутаты. Как правило.
Отправлено 17 April 2015 - 11:16 AM
История мерзкая, получит ли продолжение?
ПС А где там 4 ГА на Армянском переулке???
Отправлено 17 April 2015 - 11:29 AM
Все как всегда. Хотят урвать, а точнее урвали лакомый кусок на халяву. Собственно, как любой другой человек.
Отправлено 17 April 2015 - 01:17 PM
Все как всегда. Хотят урвать, а точнее урвали лакомый кусок на халяву. Собственно, как любой другой человек.
Дело-то в том, что прорываясь в депутаты, сии граждане бьют себя пяткой в грудь, что они будут радеть о том, чтобы жизнь у избравших их граждан стала лучше. А про любых других не надо. Хороших порядочных людей много вокруг. Жаль в депутаты их практически не пускают.
Отправлено 17 April 2015 - 01:28 PM
"Не дай господь мне вляпаться во власть" (Высоцкий).
Почему? Потому, что там попадаешь в другое измерение (и буквально, и в переносном смысле), даже если был приличным человеком до того. Это как картошечка, приготовленная на костерке, меняет свой аромат, попадая в сборный салат под крепким майонезом - он объединяет собою все ингредиенты на свой майонезный вкус, и мы имеем уже не прекрасного индивида, а "одного из...".
Может быть и была Павлова хорошим человеком.... Вот оно - испытание властью.
Хотя, может быть она хотела богадельню построить на этих гектарах?
Отправлено 17 April 2015 - 10:57 PM
История мерзкая, получит ли продолжение?
ПС А где там 4 ГА на Армянском переулке???
Будет продолжение
Участок завтра покажу.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 18 April 2015 - 09:24 AM
Звиидовать не надо.
Сказавшему " Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?" (Мф. 6. 24-25) ей придётся дать ответ после того как...
Завидовать не надо, но прижать к ногтю вполне можно. Для её же пользы.
Вообще в жизни самое неприятное это выпускной экзамен, без права пересдачи.
Сообщение отредактировал robinzoid: 18 April 2015 - 09:26 AM
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
Отправлено 19 April 2015 - 01:12 AM
Показываю участок. Он находится очень просто, т.к. Армянский пер. не большой, площадь известна из статьи, а сам участок есть на карте росреестра.
Кадастровый номер участка: 47:07:1302014:90
Вот он на карте росреестра:
Обозначен как ИЖС.
Спутниковые карты росреестра очень старые. На самом деле тут (к востоку от него) давно построен ЖК (вылетело из головы его название).
Картинка с гуглокарт (ссылка):
И фото, сделанные мной сегодня:
Данный участок находится под окнами пятиэтажки. Строить на нем ИЖС (предварительно вырубив густой лесок) никто, конечно, не будет.
Движуха какая-то именно сегодня на участке была - подлесок вырубался бригадой товарищей "неславянской" внешности. С чем связано - не знаю.
Продолжение следует.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 19 April 2015 - 03:19 AM
Популярное сообщение!
Землю я перекрестила,
В храме бога помолила,
И за преданность я вере,
Получила в полной мере.
Но народ забыл про бога,
И в душе моей тревога,
Зависть их ужасно гложет,
Только Боженька поможет
Для людей и бога жила,
разве я не заслужила,
горсть земли, ну чуть побольше,
слезы, думы мои горше.
Рано,рано на Руси,
дали людям вольности,
Что бы всякий там холоп,
спрашивать меня о чем то мог.
Отправлено 19 April 2015 - 10:44 AM
Это ведь уже не изменится... Даже если все многодетные семьи из очереди придут на митинг.
Отправлено 19 April 2015 - 03:51 PM
Это ведь уже не изменится... Даже если все многодетные семьи из очереди придут на митинг.
Кстати да, участок вполне себе в черте города. Очень удобное место, сколько там участков бы поместилось по 12 соток...
Отправлено 20 April 2015 - 09:19 AM
Дело-то в том, что прорываясь в депутаты, сии граждане бьют себя пяткой в грудь, что они будут радеть о том, чтобы жизнь у избравших их граждан стала лучше. А про любых других не надо. Хороших порядочных людей много вокруг. Жаль в депутаты их практически не пускают.
Вы знаете, думаю тех как Вы сказали кого не пускают, также не побрезгуют и свою выгоду извлекли бы. Жизнь, а точнее народ мы такой!
Сообщение отредактировал Колыма: 20 April 2015 - 09:22 AM
Отправлено 20 April 2015 - 10:10 AM
Не надо всех под одну гребенку.Вы знаете, думаю тех как Вы сказали кого не пускают, также не побрезгуют и свою выгоду извлекли бы. Жизнь, а точнее народ мы такой!
Это как сказать, что все воры.
Ведь по сути здесь именно такая ситуация - у нашего государства (т.е. у нас с вами) украли большой кусок земли.
Конечно, то, что власть развращает, давно известно.
И православием кичиться, даже вне этой ситуации - просто мерзко.
Отправлено 20 April 2015 - 12:03 PM
Популярное сообщение!
Колыма
Вы знаете, думаю тех как Вы сказали кого не пускают, также не побрезгуют и свою выгоду извлекли бы. Жизнь, а точнее народ мы такой!
Да даже если и так, я отчасти согласен с Вами. Но если попались. Павлову Т.В. долой из депутатов, в монастырь пускай идет грехи замаливать. Сынка вон с гос.службы. Тогда появляется контроль общества, прокуратура делом займется, а то солдатики, пчелки. А остальным урок, страх перед наказанием действенная мера.
Раз пошел в чиновники и депутаты, светея папы римского должен быть. Замарался- пшел вон.
Отправлено 20 April 2015 - 12:52 PM
Конечно, хочется услышать юридически грамотный комментарий факта заключения влиятельным человеком такой выгодной сделки.
Написать в прокуратуру.
Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал! Павел Коган
Отправлено 20 April 2015 - 02:53 PM
Конечно, хочется услышать юридически грамотный комментарий факта заключения влиятельным человеком такой выгодной сделки.
Написать в прокуратуру.
трата времени и денег на конверт. надо изначально смотреть - на каком основании этот участок в аренду ей выдавался. а приобретение в собственность - уже дело техники.
Отправлено 21 April 2015 - 09:07 PM
http://47news.ru/articles/87727/
Если кто голосовал за "ЕР", объясните мне почему Вы это делаете (можно в другой ветке).
Отправлено 21 April 2015 - 09:45 PM
как говорится - почувствуйте разницу - членам Ер - можно землю получать, а СР - в пролете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых