Вот вопрос - мне это одному кажется, или так и есть? Как такое вообще может быть, и безопасно ли такой водой пользоваться?

Мне в последнее время кажется что вода пахнет рыбой :)
Автор DjAndy, июл 06 2011 10:11
Сообщений в теме: 7
Отправлено 06 июля 2011 - 10:11
Отправлено 06 июля 2011 - 10:43
Да, какой-то запах есть, но она гораздо чище стала, еще полгода назад жёлтая была.
Есть только здесь и только сейчас...
Отправлено 06 июля 2011 - 11:38
А фильтрами сейчас пользоваться немодно?

Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 06 июля 2011 - 12:04
Угу. фильтр. И полы мыть водой, пропущенной через фильтр, и душ принимать фильтрованой водой.
Ну-ну.
Ну-ну.
Sapienti sat...
Отправлено 06 июля 2011 - 12:45
Я на трубы не стала доп. фильтры ставить, меня отговорили мои сантехники. Стоит фильтр жёсткой очистки и трёхступенчатый на кухне для готовки, а для "попить" я стараюсь покупать.
От запаха по-моему, фильтры на трубах не спасают, они только осадок сдерживают, и то не весь.
От запаха по-моему, фильтры на трубах не спасают, они только осадок сдерживают, и то не весь.
Есть только здесь и только сейчас...
Отправлено 06 июля 2011 - 12:58
Во как!
А я-то думал это у меня со смесителем что-то случилось.
Интересно ещё что запах не постоянный, если пропустить немного воду, секунд 15-20 обычно хватает, то запах уходит.
А я-то думал это у меня со смесителем что-то случилось.
Интересно ещё что запах не постоянный, если пропустить немного воду, секунд 15-20 обычно хватает, то запах уходит.
Я, конечно, девушка от компов далекая, но жесткий диск от винчестера отличить смогу!
Отправлено 08 июля 2011 - 02:43
да-да и мне кажется что последнюю неделю вода тиной пахнет! сначала решила что показалось. но когда казаться стало всю неделю - поняла что не кажется

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых