Был в УК ВКС, хотел покопаться в документах ТСЖ Каскад. Увы, на этот раз Коржавин не позволил мне этого сделать, и предложил написать письменное заявление о том, что именно я хочу получить. Мол, сами все скопируем и выдадим. Пришлось написать, хорошо хоть, знал, что именно мне нужно.
Само заявление (свой экз.) я умудрился потерять (найду, конечно, никуда он не мог деться), поэтому сейчас не выкладываю. Документы мне передали, даже примерно уложившись в сроки.
Выкладываю полученные документы. (все от 2 страниц, так что отсканировал в виде PDF). Ранее не выкладывались.
Протокол собрания ОАО "ГлавСтройКомплекс" (решение о создании ТСЖ Каскад).
Учредительные документы и отдельно свежая (2012) выписка из ЕГРЮЛ. Да, ТСЖ Каскад существует.
Устав ТСЖ Каскад.
Самый любопытный наборчик: Решения и письма ТСЖ Каскад.
Из него можно узнать, например, что павильон под мусорку в нашем дворе планировалась КРЫТЫЙ... Что из этого получилось, сами видите каждый день.
Еще понравился пассаж о "пожеланиях (!!!) будущих жильцов". В середине 2006 года, когда стройка находилась в состоянии "вот здесь будет дом", а жильцами еще и не пахло, нашими пожеланиями уже вовсю манипулировали.
Сообщение отредактировал Глас: 25 March 2012 - 08:53 PM
обновлены документы