что-то нет у нас ничего про театр, а хочется. открылся он-лайн театр - можно смотреть дома. http://onlineteatr.com/ жду когда добавится театр Рубена Симонова со спектаклем "Я желаю чужого желания, которое желает меня". прекрасный спектакль.
Отправлено 22 January 2015 - 09:11 PM
Отправлено 23 January 2015 - 01:52 AM
что-то нет у нас ничего про театр, а хочется. открылся он-лайн театр - можно смотреть дома. http://onlineteatr.com/ жду когда добавится театр Рубена Симонова со спектаклем "Я желаю чужого желания, которое желает меня". прекрасный спектакль.
А сколько там стоят просмотры? На сайте нет подробностей.
Отправлено 23 January 2015 - 09:16 AM
написано в РГ - 400 рублей. у кого большой смартящик - организовать коллективные просмотры
Отправлено 23 January 2015 - 10:14 AM
Интересно, при покупке просмотра, пин-код будет действовать только с одного компьютера?
Вообще идея отличная!
Отправлено 26 January 2015 - 06:38 PM
Отправлено 26 January 2015 - 06:47 PM
Я тоже про это подумала)
Но когда сидишь с детьми или по другой причине, привязанный к дому, хочется иногда хоть такого. Но, ИМХО, дорого как-то для негарантированного просмотра.
Отправлено 27 January 2015 - 12:21 PM
Я как-то не воспринимаю театр он-лайн.. Театр должен с вешалки начинаться, имхо :-) театр - это ритуал, это возможность одеть красивое платье, съесть конфетку за сто рублей и выпить кофе за двести пятьдесят - это тоже ритуал )
Видимо у вас есть возможность посещать театр в реальности. Для тех, у кого её нет, это интересная альтернатива.
Отправлено 02 June 2017 - 12:04 AM
Я смотрю постоянно онлайн-трансляции из Мариинки. Выезжать не получается часто, а там бывают хорошие концерты. Симфонические, Балетные-галаКонцерты. Вот только что закончился бесподобный молодёжный оркестр Башмета, можно смотреть и позже:
Всероссийский юношеский симфонический оркестр - YouTube
Онлайн-трансляция :: Московская государственная академическая филармония
Онлайн-трансляция :: Московская государственная академическая филармония
Недавно прошёл совершенно великолепный конкурс молодёжный Мацуева. . Один Ванюша Бессонов чего стоит!!!
Сообщение отредактировал Ве_Ра: 02 June 2017 - 02:42 AM
Отправлено 02 June 2017 - 10:06 AM
Видимо у вас есть возможность посещать театр в реальности. Для тех, у кого её нет, это интересная альтернатива.
Есть спектакли, на которые трудно взять билеты, есть очень дорогие, есть спектакли которые можно пропустить из-за отъезда или плохого самочувствия. Это отличная возможность посмотреть что-то интересное. Конечно энергетику, так как в зале, не ощутишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых