Основной вопрос - выборы нового главы МО.
Колтушское шоссе, 138.
14:00
Отправлено 22 September 2014 - 07:51 AM
Основной вопрос - выборы нового главы МО.
Колтушское шоссе, 138.
14:00
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 22 September 2014 - 02:55 PM
Состоялось первое заседание совета депутатов города Всеволожск.
Как стало известно 47news, примерно в 15 часов совет депутатов города Всеволожск избрал своим председателем бывшего главу администрации города Сергея Гармаша. Заместителем главы МО стала Ангелина Плыгун.
Представителем же Всеволожска в совете депутатов района стал депутат от КПРФ Валерий Ожигин.
http://47news.ru/articles/80185/
Все верно???
Отправлено 22 September 2014 - 04:08 PM
Да, всё так и ещё хуже. Выложим видео, прокомментирую.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 22 September 2014 - 11:40 PM
Популярное сообщение!
Это что, правда?
А вот это тоже правда, что у нас на район всего ОДИН специализированный автомобиль для перевозки инвалидов? Да и то недавно появился. Какой позор! Как во Всеволожском районе воспользоваться социальным такси? / Транспорт / Всеволожск. Открытая книга
Я двадцать лет назад видела в бедненьких городках за рубежом такие авто, и заказать можно их не только туда, куда указал наш мэр, но куда угодно душе! Хоть в магазин, хоть на городской праздник.
Вот уж точно, что перед назначением на административную должность надо человеков этих направить на недельку поработать с самыми тяжёлыми инвалидами, чтобы голова всю оставшуюся жизнь была ясной и увидели они проблемы ВСЕХ слоёв населения.
Сообщение отредактировал Ве_Ра: 22 September 2014 - 11:44 PM
Отправлено 27 September 2014 - 09:28 AM
Видимо, каждый веру в Господа по-своему трактует.Депутаты Всеволожского района отправятся за своим главой в Валаамский монастырь
...
у нас на район всего ОДИН специализированный автомобиль для перевозки инвалидов?
Отправлено 28 September 2014 - 05:12 PM
Да, всё так и ещё хуже. Выложим видео, прокомментирую.
Когда будет видео? Жду.
Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал! Павел Коган
Отправлено 04 October 2014 - 07:13 PM
Выкладываю в новости с подробными комментариями.
Отправлено 05 October 2014 - 02:18 AM
Незнание законов вселяют в нас уверенность, что они нас защищают
Отправлено 05 October 2014 - 12:33 PM
А эталоном "свиты" может служить Д.Ворончихин на 1.30.15 минуте видео с совета депутатов, когда наиболее рьяные преподносят цветы.
Отправлено 05 October 2014 - 05:35 PM
Незнание законов вселяют в нас уверенность, что они нас защищают
Отправлено 06 October 2014 - 07:29 AM
Да-а-а-а... У меня не открылось видео, но комменты прочла, авторам доверяю...
Единственная мысль, которая приходит на ум - это "поднимать волну". Наша целью в этих условиях - просветительская деятельность - это один вариант. Второй - раздвигать границы ареала обитания путем массовых организованных действий малых групп - соседей, коллег их родственников для обеспечения себе и своим детям хотя бы сносных условий жизни.
По своему ТСЖ могу сказать, что нормальные люди начали выезжать в прошлом году. До этого был период странного затишья - все было более или менее нормально, но в этом году, как никогда - люди не просто уезжают, они - БЕГУТ, причем бегут МАССОВО. Я живу в хорошем доме: добротном и качественном, нам до сих пор помогает Невская строительная компания - спасибо ей огромное!!! Но и у нас я вчера насчитала 4 объявления о продаже.
Это плохой знак. И Плох он, прежде всего, для города.
А вот сейчас мне пришла в голову мысль о том, что мы все попали под пресс застройщиков. Мы всё пытаемся бороться со следствием - с администрацией и депутатами, а надо бороться с причиной! Вот я и хочу предложить, чтобы все мы, как граждане - добросовестные и честные - массово предостерегли желающих приобрести недвижимость в, скажем, Южном... Ну, выложить видео человека. который пытается доехать к 9-00 в Питер на работу... или фильмец снять с расчетами, как съэкономить на общественном транспорте (для тех, у кого нет машины). Очень забаный получится материал.
Кто может помешать или запретить? Никто. Я свободный человек и могу свободно высказываться.
А потом посмотрим, как у них вырастут продажи, или прибыли...
Ну не стрелять же их...
Отправлено 06 October 2014 - 07:39 AM
Проблема в том, что настоящих буйных мало - вот и нету вожаков...
Сообщение отредактировал Династия: 06 October 2014 - 07:41 AM
Общение горожан →
Наш Всеволожск →
Видеоистория →
2015-11-24 Совет депутатов МО Город ВсеволожскАвтор Радик Сайдашев (Глас), 13 Mar 2020 совет депутатов |
|
|||
Общение горожан →
Наш Всеволожск →
Видеоистория →
2020-02-25 Совет депутатов МО Город ВсеволожскАвтор Радик Сайдашев (Глас), 24 Feb 2020 совет депутатов |
|
|||
Общение горожан →
Наш Всеволожск →
Видеоистория →
2019-09-12 Совет депутатов МО Город ВсеволожскАвтор Радик Сайдашев (Глас), 04 Jan 2020 совет депутатов, всеволожск |
|
|||
Общение горожан →
Наш Всеволожск →
Видеоистория →
2019-12-24 Совет депутатов МО Город ВсеволожскАвтор Радик Сайдашев (Глас), 23 Dec 2019 совет депутатов |
|
|||
Общение горожан →
Наш Всеволожск →
Видеоистория →
2019-11-25 Совет депутатов МО Город ВсеволожскАвтор Радик Сайдашев (Глас), 25 Nov 2019 совет депутатов |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых