Всевнет
Отправлено 04 June 2011 - 11:29 PM
Общая тема о провайдерах - здесь.
Отзывы конкретно о Всевнете пишите здесь.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 28 July 2011 - 10:46 PM
Судя по описанию - халява, и потом тоже нет абонентки. Просто удивительные вещи творятся.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 05 April 2014 - 04:20 PM
Лично я питаю теплые чувства к этой компании. Поэтому приятно читать такие новости.
http://47news.ru/articles/73799/
Отправлено 05 April 2014 - 11:23 PM
Я сижу на всевнете с самого начала их существования. Компания пошла от маленькой сетки Берданет. Одно время подростком работал на них и общался с их директором, приятный человек. Работают стабильно, всех конкурентов шлю сразу и не слушая.
Отправлено 05 April 2014 - 11:31 PM
По поводу тяжбы с Роскомнадзором могу только похлопать в ладошки - молодцы.
Но вот насчет прям-таки чудесных личных отношений - вот сюда почитайте.
Отправлено 10 January 2016 - 03:08 AM
Работа Всевнета в Романовке просто ужасающая. Инет на прошедших выходных пропадает почти ежедневно. Когда-то на 30 минут, а когда-то на полдня. Техподдержка делает что может, но толку никакого. Сегодня отрубали свет на два часа - вопросов нет, но после подачи электричества интернета не было еще три часа. Мрак и ужас, как будто в прошлом веке живём. Если бы были варианты - ушел бы не задумываясь, но Всевнет тут единственный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых