Пора нам свой уголок завести, правда, соседи? )))
И сразу вопрос. Что с ТВ? Что за непрерывные ремонтные работы, и когда они кончатся?
Отправлено 24 March 2014 - 04:45 PM
Пора нам свой уголок завести, правда, соседи? )))
И сразу вопрос. Что с ТВ? Что за непрерывные ремонтные работы, и когда они кончатся?
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Отправлено 24 March 2014 - 08:17 PM
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 07 April 2014 - 07:01 PM
Маруся. а вам ничего не достаётся от периодической бузы в кв.12 на 4 этаже? Они для вас, конечно, несколько в стороне, может, соседи по этажу делились "впечатлениями"? Для меня-то безбашенная молодёжь непосредственно за стенкой.
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 08 April 2014 - 08:47 AM
Музыка доносится, а как же! Спасибо, что не допоздна и не каждый день, и драк нету Соседи сказали, там типа коммуналки, потому особо спросить не с кого...
Отправлено 08 April 2014 - 01:21 PM
Наверное, вы описываете не ту квартиру, или достаточно отделены стенами от "той самой". Там жизнь проходит более динамично и страстно, особенно в выходные. От драки, криков и грохота в последнюю субботу + музыка после мордобоя (дискотека, что ли, в честь перемирия ?) первая половина ночи прошла тревожно. Представляю, что может выйти пшик из моих потуг, но придётся начать с похода к участковому, а там посмотрим.
Отправлено 08 April 2014 - 04:54 PM
Наверное, они развлекались в дальней от меня, но ближайшей к вам комнате (((( Квартира такая тут одна, не ошибешься.
Сообщение отредактировал Маруся: 08 April 2014 - 04:54 PM
Отправлено 07 May 2014 - 07:51 PM
А к какому участку у терапевта в ЦРБ наш дом относится, не знаете?
Отправлено 07 May 2014 - 08:07 PM
19 участок, Коробейникова Елена Александровна.
Отправлено 07 May 2014 - 08:29 PM
Благодарю!!!
Отправлено 13 May 2014 - 06:27 PM
Ну вот, отопление отключили. Спасибо, что не раньше, не люблю мерзнуть )
Отправлено 15 June 2014 - 02:32 PM
Докладываю: сегодня двое каких-то чучмеков ходили по нашему двору с рулеткой. Чучмеки конкретные. Что, замысел со спорткомплексом жив?
Отправлено 16 June 2014 - 12:27 PM
Маруся, объект в Вашем дворе ещё в прошлом году был исключен из решения по муниципально-частному партнерству, из муниципальной программы по развитию спортивных комплексов во дворах. В этом году планировалось проектирование ФОКа, но уже на другой площадке, далёкой от Вашего двора, да и эти финансы уже перебрасываются на другие программы ( на музей, на подростковые клубы, на ремонт братского захоронения). Так что пока угрозы нет.
Сообщение отредактировал Д.Коробкова: 16 June 2014 - 12:27 PM
Отправлено 16 June 2014 - 06:07 PM
Ага, спасибо )
Но что же все-таки они вымеряли... Увижу еще раз - спрошу )))
Отправлено 01 August 2014 - 11:17 PM
Ох, Маруся, спасибо за интересную новость и внимание к нашим, былым теперь, надеюсь, проблемам! А мы-то с женой не понимали, почему уже какое-то время не приходится удивляться людскому самодурству за стеной.
Сообщение отредактировал Logankon: 02 August 2014 - 10:58 AM
Отправлено 29 August 2014 - 06:19 PM
Странное явление у меня сегодня в квартире: стены в коридоре, кухне, ванной сверху мокрые. Обои начали отставать, все покрыто густой испариной. У нас что, водопровод на чердаке?
Отправлено 29 August 2014 - 08:43 PM
Мне кажется, у соседей по этажу спросить полезно, как у них дела.
Отправлено 30 August 2014 - 12:18 AM
Над нами нет никого, а протечь сбоку по потолку.... как?
Сейчас все высохло. Посмотрим...
Отправлено 19 October 2014 - 02:15 PM
Отправлено 19 October 2014 - 06:32 PM
Тут и глухой заметит - аж пол дрожал. Как соседи рядом терпят?
Отправлено 20 October 2014 - 04:32 AM
На контакт с новыми жильцами шли? Свет им на площадке пробовали отключать?
Отправлено 20 October 2014 - 03:55 PM
Маруся, если можете, сообщите фамилию и имя (имена) жильца (жильцов) кв. 12. В административной комиссии мне подсказали, как при нынешних законах можно начать укорачивать "буйных". Не фонтан, конечно, существующий порядок, но, хоть какая-то реакция от официальной власти обещана. Пока обойдёмся без самосуда. А непосредственно с ночными гуляками разговаривали когда-нибудь?
Отправлено 20 October 2014 - 06:24 PM
Нет, не знаю хозяев, и не видела никогда.
Отправлено 30 September 2015 - 06:33 PM
А куда наша горячая вода убежала?!
Отправлено 09 October 2015 - 10:49 PM
Теперь я тут одна осталась...(((((
Отправлено 14 October 2015 - 09:49 PM
Популярное сообщение!
Теперь я тут одна осталась...(((((
Я только вчера узнала эту жуткую новость...
Да. .. осиротели мы. Дома наши рядом, двор один...
Когда рядом живут равнодушные и "молчат в тряпочку" все соседи - живые да здоровые, то как-то можно понять: ну боятся люди, ну удобно им быть равнодушными.
Но когда уходит ТАКАЯ ЛИЧНОСТЬ!!! - ужас в душе и слов никаких нет. Слишком велика потеря для форума, да и редко теперь вообще встретишь такого отважного и скромного, честного и благородного Человека. Я его видела-то пару раз мельком, да однажды попросила снять Круглый стол по Приютину. Вот и всё... А потеряла будто очень близкого...
Вот нашла фото, тут он как раз видео снимает...
Отправлено 02 January 2016 - 09:00 PM
А не знаете, батареи так будут чуть тепленькие всю зиму?
Отправлено 11 January 2016 - 11:03 PM
Так, отопление совсем отключили. Это даже не смешно, я только вылезла из двухмесячного вирусняка
Отправлено 11 January 2016 - 11:29 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых