Останавливаться на этом было неинтересно, поэтому я отправил аналогичный текст еще в два адреса:Главе администрации
Гармашу Сергею Алексеевичу
от $$$$,
проживающего по адресу:
г.Всеволожск,
$$$$
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Сергей Алексеевич!
22 марта 2011 г. Правительство Москвы приняло Постановление N 85-ПП «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 2 НОЯБРЯ 2004 Г. N 758-ПП, от 8 февраля 2005 Г. N 73-ПП». Данное постановление позволяет жителям Москвы устанавливать кондиционеры в своих квартирах без дополнительных согласований. На мой взгляд, это прекрасный пример того, как власть заботится о гражданах. В этом году синоптики снова прогнозируют жаркое лето. Сейчас начало апреля, и имеется достаточно времени, чтобы принять похожие меры и в нашем городе. Никаких проблем для того, чтобы сделать подобный шаг в городе, где количество объектов культурного наследия, нуждающихся в охране, крайне мало, лично я не вижу. Прошу в установленные Законодательством 30 дней ответить на следующий вопрос:
Планируют ли власти нашего города в ближайшее время выпустить аналогичное Постановление?
Выражаю надежду на оперативное и положительное решение по данному вопросу, очень важному для большого числа горожан. Со своей стороны гарантирую принять максимум усилий на освещение Вашей позиции в средствах массовой информации и сети Интернет.
О результатах прошу сообщить письменно и по электронной почте:
[email protected]
______________________ /$$$$$/
1. Губернатору ЛО Сердюкову, его эл. приемная расположена тут.
2. В Правительство г.Санкт-Петербурга, эл. приёмная тут.
А теперь предлагаю всем проявить себя и не пожалеть пары минут на полезное дело, независимо от того, собираетесь ли Вы ставить себе кондиционер (скажу по секрету: лично я - не собираюсь).
Количество обращений имеет большое значение.
Для этого заходим сюда. Набиваем свои данные. В поле "Вопрос" копируем следующий текст:
Губернатору Ленинградской области Сердюкову Валерию Павловичу
Уважаемый Валерий Павлович!
22 марта 2011 г. Правительство Москвы приняло Постановление N 85-ПП «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 2 НОЯБРЯ 2004 Г. N 758-ПП, от 8 февраля 2005 Г. N 73-ПП». Данное постановление позволяет жителям Москвы устанавливать кондиционеры в своих квартирах без дополнительных согласований. На мой взгляд, это прекрасный пример того, как власть заботится о гражданах. В этом году синоптики снова прогнозируют жаркое лето. Сейчас апрель, и имеется достаточно времени, чтобы принять похожие меры и у нас. Прошу в установленные Законодательством 30 дней ответить на следующий вопрос:
Планируют ли власти Ленинградской области в ближайшее время выпустить аналогичное Постановление?
Выражаю надежду на оперативное и положительное решение по данному вопросу, очень важному для большого числа горожан.
О результатах прошу сообщить письменно.
А потом поглядим и сравним, кто из наших властителей больше о нас думает.
Очень прошу участников мини-атаки на правительство Л.О. отметиться в теме.