Я соглашусь. Я тоже считаю, что сделано мало. Практически ничего. Читала "отчеты" наших депутатов. Дорожку сделали, в субботниках участвовали... В связи с предыдущими постами, у меня вопрос. Депутатство ничего не приносит? Перестаньте!
А теперь ответьте, пожалуйста, зачем мы выбираем депутатов? Для чего?! Дорожки должны быть проложены априори, есть ИЖС - должны быть и дорожки, а если их нет - сажать ответственных... Задачка в три хода, для ученика второго класса!
Депутаты должны, на мой взгляд, отражать чаяния людей, их избравших и формировать законодательные инициативы по всем наиболее важным проблемам. К примеру, выходят люди с протестами против дальнейшей варварской застройки Южного, а кто к ним прислушался? Этажность снизил? Инфраструктуру улучшил? Почему не ввести запрет на строительство до момента ПОЛНОГО обеспечения уже построенных территорий инфраструктурой (дорогами, садами, площадками, стадионами, велотреками...)?! У Вас нет полномочий? Они Вам нужны? Так, вперед! Организуйте, чтобы они были! Мы готовы Вас уполномочить на решение этих проблем, но гарантии где?!
А по поводу "придите на совет депутатов и выскажитесь", так мы это проходили! Глас, наверно, помнит... Как ему слова дали с формулировкой "У нас нету этого в повестке!", а Татьяне Петровне, кажется так её зовут, аж плохо стало, хотелось валерьянки ей подать! За неё даже юрист администрационный вступилась!
Понимаете, к сожалению, в нашем городе в этом вопросе творится жуткое безобразие. Разобраться бы кто есть власть... Если депутаты, то почему администрация творит все, что ей заблагорассудится? Если наоборот, то как связана администрация и мы с вами, т.е. население и зачем тогда вообще депутаты?
Так что просвещайте. Объясните, кто кому брат?
Сообщение отредактировал Династия: 02 June 2014 - 07:51 AM