Отправлено 19 February 2014 - 10:46 PM
Как думаете, помогут родные стены и сумасшедшее количество вбуханных, украденных денег в проведении. и вообще, что вы обо всем этом думаете? я вот лично не одобряю выбор Плющенко в качестве одиночного фигуриста для выступления на олимпиаде. давно не блещет спортивными победами, к сожалению.
как в воду глядела...
в итоге, из-за Плющенко перспективных фигуристов не пустили на Олимпиаду, а он такого косяка дал...
Насчет открытия. Старшая дочь из-за тренировки пропустила трансляцию. Попыталась найти в сети, чтобы скачать и на большом экране включить, ибо зрелище для ребенка интересное. Везде раздачи закрыты правообладателями. Посмотреть можно только на официальном сайте Вести. Грузится еле-еле, скачать невозможно вообще. Т.е. предлагается смотреть у этого правообладателя через компьютер такое зрелище... Обидно.
Обидно, что это на народные деньги сделано и запись должна находится в открытом доступе на всех ресурсах, где угодно, а не повышать рейтинги посещаемости какого-то там телевизионного канала. Правообладатель - народ. И никак иначе.
Что касается патриотизма - дочке купила лыжи и ботинки с сочинской символикой. Вышло в два раза дороже, но что поделать, она очень ждала Олимпиаду.
Сообщение отредактировал Евгения Дмитриева: 19 February 2014 - 10:50 PM
"В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем...
Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться". (Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер)