Если не секрет, кто спонсор сайта? Вообще никакой инфы о людях, развивающих сайт.
Форумчане, ваше мнение, можно ли считать эту тему рекламной?
Моё мнение, что не реклама.
И дизайн не при чем - главное не картинки, а идея. Заправки самим добавить можно, как я поняла.
Хотя может не сильно этот рейтинг нужен, т.к. по сети вроде и так знают, где совсем уж лажу заливают.
Во Всеволожске это был Фаэтон (не знаю, вроде уже нет их?) Мне кажется, что никто не экспериментирует ради 3-х копеек, найдя нормальное место - или ошибаюсь?
С заправками у нас есть один курьезный случай, из разряда нарочно не придумаешь. Муж заехал на заправку, где заливают прежде чем оплатишь ( я уже забыла как называется). Заехал по дороге, не специально, мелкий (ему около 3-х лет было ) так радовался процессу: поставить вместе с папой заправочный пистолет и т.п. Залили там на копейки какие-то, литров 7-8 до бака. Платил всегда карточкой банковской (она вообще кредитная, там в ситуации "без денег" оказаться сложно). Залили, пошли в их маркет и мелкий к чему-то интересному там ломанулся, ну папа и отвлекся его ловить. Поймал и потащил в машину, пристегнул и... спокойно уехал)) Потом звонок на домашний телефон: парень чего-то рассказывает про бензин, а я понять не могу. Муж сразу поехал, оплатил всё, объяснялся-извинялся. Но вот моё мнение - а нафига создавать саму возможность такой ситуации? Ну у нас вот случайность., а кто-то специально так может сделать и не на копеечную сумму. Кому нужен такой сервис? Чтобы идти к кассе и тебя распирало от кредита "доверия"? И как призрачны оказались приватные данные - по номеру машину узнали домашний телефон. Ну и итог сего маркетингового нововведения: муж перестал у них заправляться. Ну просто вот потому, что ему неприятно вспоминать ту ситуацию. Нигде ничего не воровали, а тут за 200 рублей такое позорище испытать.