Описание, задача: Добиться реконструкции обветшавшей теплотрассы
Статус: Активно
Куратор: Logankon
История:
10 марта 2013 г. Обратился через сайт правительства ЛО к вице-губернатору Пахомовскому Ю.В.:
К письму было приложено видео:
21 апреля 2013 г. получил ответ уже из администрации Всеволожска (моё письмо прошло путь: вице-губернатор - Комитет по ТЭК - адм-я Всеволожска):
31 июля 2013 г. в телефонном разговоре с нач. отдела кап. строительства администрации Всеволожска Варшавиной Ф.Ш. о ходе дел с рассмотрением моего обращения выяснил, что целевую программу составят где-нибудь в сентябре, теплотрассу в программу они-то включат, а утвердить программу должны депутаты на Совете. Вот и предложила потерпеть примерно до ноября, когда народные избранники разделят бюджет.
14 октября 2013 г. после того, как в проекте муниципальной подпрограммы развития коммунальной инфраструктуры на 2014-2016 гг. я не нашёл теплотрассы, состоялся разговор с начальником управления ЖКХ, строительства и муниципального заказа Ворончихиным Д.В., т.к. Варшавина Ф.Ш. в отпуске. Разговор позволил увидеть в лице Ворончихина типичного чиновника (при всей ошеломляющей прямо-таки юношеской внешности), который не сразу отвечает на задаваемые вопросы. Его, в первую очередь, взволновало, почему именно я интересуюсь именно этой теплотрассой, может быть, я там живу? А почему я не говорю о других аварийных объектах, и так далее. Его устные уклончивые ответы меня не устроили категорически.
15 октября 2013 г. на бланке нашего форума сдал в канцелярию адм-ии письмо:
Дополнение:
23 ноября 2013 г. получил из администрации ответ с объяснением того, почему теплотрасса не будет ремонтироваться:
Сообщение отредактировал Logankon: 23 November 2013 - 11:14 PM