Обсудим ответы УК ВКС?
Отправлено 11 февраля 2011 - 04:07
Ну а сайт УК ВКС... не, я ждал убожества, всё-таки первый блин комом, и всё такое, но чтобы ЭТО называть сайтом??? :shock:
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 11 февраля 2011 - 07:32
Мне бы хотелось в цифрах ответ. Сколько куда и за что идут наши денежки взимаемые конкретно по этой статье.Я даже не буду размещать тему в закрытом разделе. Пусть в УК тоже читают, может, польза какая-то будет. Что ответ на второй вопрос, что на третий - всё это выглядит форменной издевкой. Сейчас нет времени писать подробно, но у меня ощущение, что всё у нас только начинается.
А за создание сего шедевра тоже кому-то заплатили?Ну а сайт УК ВКС... не, я ждал убожества, всё-таки первый блин комом, и всё такое, но чтобы ЭТО называть сайтом??? :shock:
Отправлено 11 февраля 2011 - 07:38
Угу. Олег Владимирович, неужели Вы думали, что такой ответ хоть кого-нибудь устроит? :roll:Мне бы хотелось в цифрах ответ. Сколько куда и за что идут наши денежки взимаемые конкретно по этой статье.
В теории мы даже имеем право узнать, кому и сколько.А за создание сего шедевра тоже кому-то заплатили?
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 11 февраля 2011 - 07:51

Отправлено 11 февраля 2011 - 08:13
"Какая-никакая" информация меня не устраивает. Меня интересует вся информация, согласно постановления 731. А на "сайте" из предписанной - НУЛЬ без палочки.
И обещание обновления через 2 месяца, опубликовав чуток бухгалтерской информации. Я примерно этого и ожидал, честно говоря, но всё равно разочарован.
Отправлено 14 февраля 2011 - 11:36
Отправлено 14 февраля 2011 - 11:50
Отправлено 28 мая 2011 - 07:17
... И отвратительного качества ксерокопия акта без подписи директора УК. На ней с трудом читается информация.
Вот хотела похвалить УК. Но опять не вышло. Язва я, язва)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых