внешность дома
Автор Соседка, фев 04 2011 09:47
Сообщений в теме: 6
Отправлено 04 февраля 2011 - 09:47
Сегодня бросился в глаза застекленный балкон, одиноко торчащий в 16-ти этажной секции.
Разве разрешено вот так менять внешний вид дома? Это же уродство.
Разве разрешено вот так менять внешний вид дома? Это же уродство.
Отправлено 04 февраля 2011 - 11:20
Мне вот тоже очень не нравится!!!!! Но на мой взгляд, ответ будет такой же, как с противопожарными окнами в 16ти этажных секциях (окно противопожарное = глухое и не открывается) - "Мы дом сдали, делайте что хотите!"
Отправлено 05 февраля 2011 - 12:24
Ну я понимаю, что людям хочется застеклиться. Вопрос в том, чтобы ТСЖ какой-нибудь проект-требование заставляло подписывать к внешнему виду, что ли. Чтобы обеспечить однотипность и красоту здания. Ну вот этот одинокоторчащий балкон внутри 16-ти этажки 1 подъезда меня просто убил своим видом.
Конечно, с постоянно рассыпанной мусоркой ничто не сравнится, но...
Конечно, с постоянно рассыпанной мусоркой ничто не сравнится, но...
Отправлено 10 февраля 2011 - 10:23
Люди будут делать то, что считают нужным и спрашивать никого не будут. А если кому-то не нравится - то пишите в газету Гудок.
Отправлено 11 февраля 2011 - 08:41
Да-да! Штробить несущие стены, выводить центральное отопление для обогревания полов на балконе и т.д. и т.п.Люди будут делать то, что считают нужным и спрашивать никого не будут. А если кому-то не нравится - то пишите в газету Гудок.
Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества(С)
Отправлено 11 февраля 2011 - 02:57
Да-да! Штробить несущие стены, выводить центральное отопление для обогревания полов на балконе и т.д. и т.п.Люди будут делать то, что считают нужным и спрашивать никого не будут. А если кому-то не нравится - то пишите в газету Гудок.
Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества(С)
Мне кажется не нужно путать снос несущих стен и установку панорамного балкона.....
Отправлено 11 февраля 2011 - 07:08
Мне кажется не нужно путать снос несущих стен и установку панорамного балкона.....
Подмена понятий идёт, господа собственники. Вы собственники своей квартиры и можете делать в ней, что считаете нужным (и то в рамках закона). А внешний архитектурный облик дома портить одиноторчащим сооружением никто права не давал.
Знаю прецендент, когда самовольно пристроенную лоджию на 1 этаже у нас во Всеволожске заставили демонтировать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых