Точно! Щелчок правой кнопкой мыша по красной точке, что движется внизу ролика и в появившемся меню сохранить "урл" с привязкой ко времени.
Ликбез
Отправлено 22 March 2014 - 05:08 PM
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
Отправлено 23 March 2014 - 12:43 PM
Точно! Щелчок правой кнопкой мыша по красной точке, что движется внизу ролика и в появившемся меню сохранить "урл" с привязкой ко времени.
В следующий раз попробую. А ролик, на который хотела сделать ссылку 2-х часовой, не хочется прокручивать вновь. СПАСИБО Вам и Гласу за консультацию.
Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал! Павел Коган
Отправлено 26 July 2015 - 06:22 AM
Ольга, из любого досужего разговора может родиться знатное расследование или еще что-нить хорошее. Большое количество разговоров на разные темы - не проблема, а сила форума, не устану это повторять
Отправлено 30 October 2016 - 11:18 PM
Отправлено 30 October 2016 - 11:29 PM
Скажите, пожалуйста, для чего галочки в верхнем правом углу сообщения?
Эээ, что-то не понял, какие галочки?
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 31 October 2016 - 08:42 AM
Отправлено 31 October 2016 - 01:32 PM
А голубом кружочке белая галочка. Нажала, вроде как страница перезагрузилась. У Вас может лайк появился?
Посмотри с 3:25
Отправлено 31 October 2016 - 11:14 PM
В верхнем правом углу в голубом кружочке светлая птичка. Я думала, это лайк, а вдруг порицание?
Сфотографировала страницу
Сообщение отредактировал l-spero: 31 October 2016 - 11:16 PM
Отправлено 01 November 2016 - 04:54 PM
Спасибо за подсказку, но птичка вроде другая
В верхнем правом углу в голубом кружочке светлая птичка. Я думала, это лайк, а вдруг порицание?
Сфотографировала страницу
если птичка похожа на математический знак "меньше" - то нажав на нее, получите ссылку на это сообщение.
Отправлено 01 November 2016 - 09:57 PM
Скажите, пожалуйста, для чего галочки в верхнем правом углу сообщения?
Выражаясь словами "Уральских пельменей" это "вошки".
Отправлено 02 November 2016 - 07:33 PM
Отправлено 02 November 2016 - 07:52 PM
Нет у нас никаких таких галочек
Пришлите вашу фотку мне на емейл.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 03 November 2016 - 09:21 AM
Оказывается, речь шла о мобильной версии сайта, и там лайк действительно в виде синей галочки:
Одна беда - оно, кажется, не работает (как лайк). А починить не могу. Будем надеяться на следующую версию форумного движка.
Отправлено 03 November 2016 - 11:49 AM
А, нет, ошибся. Проверил. Лайки работают!
Отправлено 03 November 2016 - 02:21 PM
А что это за Mark Solved с галочкой появился в теме о бюджете после Цитаты и Ответить? После каждого поста внизу справа.
Отправлено 03 November 2016 - 07:57 PM
А что это за Mark Solved с галочкой появился в теме о бюджете после Цитаты и Ответить? После каждого поста внизу справа.
Марка я попросил удалиться, он нам не нужен)
Отправлено 24 May 2017 - 09:40 PM
Как добавить видео:
Отправлено 24 May 2017 - 09:44 PM
Как вставлять скрытый текст:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых