Кто подробности знает? Уже второй случай подряд. Первый был в Каскаде, второй теперь в нашем доме.
Сделал фотку с 16 этажа, но даже выкладывать не хочу, как-то нехорошо...
Отправлено 06 July 2013 - 04:13 AM
Кто подробности знает? Уже второй случай подряд. Первый был в Каскаде, второй теперь в нашем доме.
Сделал фотку с 16 этажа, но даже выкладывать не хочу, как-то нехорошо...
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 06 July 2013 - 08:22 AM
сколько лет? за пол-года в области это 4-ый случай, если погиб несовершеннолетний.
Отправлено 06 July 2013 - 12:46 PM
я не знаю
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 06 July 2013 - 10:24 PM
Отправлено 06 July 2013 - 10:37 PM
В пятницу вечером. Просто лежит мертвый парень на нашей лужайке (ну точнее около второго подъезда). Никого рядом нет, ни родственников, ни знакомых. Полиция стоит в стороне.
Заслал инфу в 47News, может они как СМИ разведают что и как. Пока нигде никакой инфы не видел.
Отправлено 10 September 2013 - 04:13 PM
Это был молодой человек?
просто знаю о случае самоубийства во 2м под'езде как раз в эти сроки. Но там мужчина 60 лет. Семья знакомых ((
Отправлено 11 September 2013 - 09:58 PM
Не, это другое. Этого м/ч я сам видел. Кстати, так ничего и не известно, хотя 47news написали заметку.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых