"Да ничего страшного! Ночью-то парковаться негде, вот и ставят! Плохо, конечно, надо бы утром преставлять на освободившиеся места
Правильно рассуждает
С таким рассуждениями далеко не уедем!
Отправлено 30 July 2014 - 03:13 PM
"Да ничего страшного! Ночью-то парковаться негде, вот и ставят! Плохо, конечно, надо бы утром преставлять на освободившиеся места
Правильно рассуждает
С таким рассуждениями далеко не уедем!
Отправлено 30 July 2014 - 03:23 PM
Без постройки достаточного количества парковочных мест мы далеко не уедем, а не от логичных рассуждений.
Отправлено 30 July 2014 - 03:30 PM
Популярное сообщение!
Слушайте, у меня двое детей, и то я не ленюсь утром пройти за машиной в гараж, а вечером поставить её обратно. Посмотрела, кто бросает у нас машины на тротуаре - отнюдь не немощные граждане! Было бы желание, а нормальное место для машины найти можно.
Сообщение отредактировал Бернгардовка: 30 July 2014 - 03:30 PM
Отправлено 30 July 2014 - 04:37 PM
Ок, давайте обеспечим каждого гаражом в пешей доступности.
Отправлено 30 July 2014 - 05:18 PM
хи-хи. очень смешно в свете редлагаемого генерального плана. обхохочешься и обрыдаешься.
Отправлено 30 July 2014 - 05:43 PM
Именно по этому поводу я и пытаюсь бороться с ГлавСтройКомплексом.
Потому как бороться нужно на этапе, который предшествует строительству.
Как вам этот дом?
На 400 квартир и гостей спортивного комплекса планируется 15 машиномест...
Отправлено 30 July 2014 - 11:24 PM
Этот водитель ФССП постоянно паркует авто на газоне, ул. Вокка д. 6. Газона в этом месте уже нет.
В Екатеринбурге с водителей, паркующихся на газоне, берут штраф 5 000 рублей за порчу квадратного метра газона.
Парковка на газоне является нарушением пункта 7 "Правил благоустройства территории МО "Город Екатеринбург" (утверждены Решением Екатеринбургской городской Думы в 2012 году и пункта 15 "Правил создания, содержания и охраны зелёных насаждений на территории МО "Город Екатеринбург"(Утверждены местной Думой в 2010 году).
Сообщение отредактировал Ве_Ра: 30 July 2014 - 11:27 PM
Отправлено 31 July 2014 - 12:21 AM
Да не в гараже собственно дело, а в принципе - до дома можно дойти и ножками, не обязательно вставать на клумбу под своим окном!
Я не умничаю, но когда у меня появилась машина, я первым делом зашла в ближайший кооператив в поисках объявлений о сдаче и приценилась к платной стоянке. Что искала нашла. Машина никому не мешает, и я за неё спокойна. Повторюсь, было бы желание.
Сообщение отредактировал Бернгардовка: 31 July 2014 - 12:25 AM
Отправлено 31 July 2014 - 09:48 AM
Ситуация - гетто в Южном или Кудрово, гаражей нет, организованных стоянок нет, обычных мест тоже нет, если приезжаешь после полуночи, близлежащие улицы заставлены, есть только редкие места на "тротуаре". Приезжаешь в 00-00, уезжаешь с 07-00. Что делать со своим желанием и как поступать в такой ситуации? Ставить где-то на улице, а потом ехать домой на такси?
Отправлено 31 July 2014 - 08:37 PM
В Европе это и есть стукачество, о котором я писала выше. Там это реально работает. А у нас только "бабки с просом".А у нас есть он-лайн служба, которая штрафы по таким фото выписывает?
Может найти, да туда переслать, куда следует?
Отправлено 01 August 2014 - 12:50 PM
Популярное сообщение!
Я не считаю это стукачеством! Если эти, с позволения сказать "товарищи" заставляют меня идти с коляской на проезжую часть и рисковать жизнью своего ребенка, то обратиться за помощью в компетентные органы - это не стукачество, а попытка восстановить нарушенное право!
К моему другу приехала из Германии сестра и мы на машинах поехали в горы, целой компанией... Всем было весело и только она тихо сидела в уголке моей машины. Я её спросила почему она такая тихая, но что я получила ответ: "Нарушения считаю! И думаю, сколько бы уже с меня в Германии содрали!" Вот такие дела! Там закон - для всех закон! А у нас законов нет!!! А если есть, то для простых смертных! А поскольку смертные последнее время, в силу загнанности в угол, начали "огрызаться", то самая УДОБНАЯ позиция для всех - ДЕЛАЕМ ВИД ЧТО ЗАКОНОВ НЕТ ВОВСЕ!!! Это не требует НИКАКИХ усилий по их соблюдению! Поэтому - бабушка с просом!!!))) Знаете другие пути? Поделитесь!
Отправлено 02 August 2014 - 06:56 PM
Отправлено 05 August 2014 - 08:19 AM
Так и я об этом!!! Даже если, кроме моего заявления, я приложу еще и кучу доказательств (в виде записи регистратора или фото), НИКТО НИКУДА НЕ ПОБЕЖИТ И РАЗБИРАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!! вот в чем проблема!!!
Вчера еду вечером в город по пьяной дороге, что мимо пожарного водоема, между ним и озером стоит осенизатор и выливает, извините, говно в лес. Как вам это?! Сначала не поняла, что за запах, потом кубики сложились, не поленилась, вернулась, сняла на телефон и регистратор. Как думаете, кому отправить?! Кто мне гарантирует, что через пару - тройку месяцев нас просто не залью дерьмом?! Как жить в таких условиях?!
Отправлено 05 August 2014 - 10:53 AM
Так и я об этом!!! Даже если, кроме моего заявления, я приложу еще и кучу доказательств (в виде записи регистратора или фото), НИКТО НИКУДА НЕ ПОБЕЖИТ И РАЗБИРАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!! вот в чем проблема!!!
Вчера еду вечером в город по пьяной дороге, что мимо пожарного водоема, между ним и озером стоит осенизатор и выливает, извините, говно в лес. Как вам это?! Сначала не поняла, что за запах, потом кубики сложились, не поленилась, вернулась, сняла на телефон и регистратор. Как думаете, кому отправить?! Кто мне гарантирует, что через пару - тройку месяцев нас просто не залью дерьмом?! Как жить в таких условиях?!
Офигеть! Совсем страх и совесть потеряли. В полицию, роспотребнадзор, и лесничество думаю можно написать. А по сути таких на месте нужно окунать в это же дерьмо.
Отправлено 05 August 2014 - 02:13 PM
СЭС (или как они теперь называются) + прокуратура!!Так и я об этом!!! Даже если, кроме моего заявления, я приложу еще и кучу доказательств (в виде записи регистратора или фото), НИКТО НИКУДА НЕ ПОБЕЖИТ И РАЗБИРАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!! вот в чем проблема!!!
А у них на это дело топор для разбития капота припасен....А по сути таких на месте нужно окунать в это же дерьмо.Так и я об этом!!! Даже если, кроме моего заявления, я приложу еще и кучу доказательств (в виде записи регистратора или фото), НИКТО НИКУДА НЕ ПОБЕЖИТ И РАЗБИРАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!! вот в чем проблема!!!
Сообщение отредактировал Catherine: 05 August 2014 - 02:12 PM
Отправлено 07 August 2014 - 07:31 AM
Популярное сообщение!
Слышали по утрам (двор Александровская, 79) какой-то утробный звук-рёв? Оказывается, это очередной оригинал на своем драндулете продырявил глушитель, ну или специально ревун какой-то поставил на двигатель.
Это типа круто сейчас? На замечание (сейчас все окна настеж, а все дети ещё спят в 7 утра) поджал губки, как кисейная барышня. На форуме не сидит, случайно?
По мне, такой звук, сопровождающий в городе машину, говорит: "Посмотрите на меня, мой хозяин - идиот")
Я понимаю, трактора в деревне, там конструкция не позволяет тихо ездить. А тут...
Отправлено 07 August 2014 - 07:56 AM
Слышали по утрам (двор Александровская, 79) какой-то утробный звук-рёв? Оказывается, это очередной оригинал на своем драндулете продырявил глушитель, ну или специально ревун какой-то поставил на двигатель.
Это типа круто сейчас? На замечание (сейчас все окна настеж, а все дети ещё спят в 7 утра) поджал губки, как кисейная барышня. На форуме не сидит, случайно?
По мне, такой звук, сопровождающий в городе машину, говорит: "Посмотрите на меня, мой хозяин - идиот")
Я понимаю, трактора в деревне, там конструкция не позволяет тихо ездить. А тут...
так надобно помочь человеку - залатать ему глушитель чем-нидь. например, монтажной пеной. то есть скинуться ему всем двором на новый глушак.
Отправлено 07 August 2014 - 03:57 PM
А что за машина?
Отправлено 07 August 2014 - 05:42 PM
А что за машина?
Вы будете смеяться, но я в них не разбираюсь)) В смысле я не запоминаю марки. Черная импортная легковуха, типо крутая, с обведенным красной рамочкой знаком.
Отправлено 17 September 2014 - 01:49 PM
А почему хам именно он, а не водители лансера, каптивы, десятки и т.д?
Отправлено 24 September 2014 - 03:41 PM
Читайте ПДД.
Отправлено 24 September 2014 - 04:18 PM
Читайте ПДД.
Прочел еще раз.
По существу можно пояснить, чтобы каждый форумчанин знал, как применить ПДД на том участке замечательной улицы Вокка?
Отправлено 24 September 2014 - 06:37 PM
Династия, а жители терпят. Почему это считается нормальным?
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 24 September 2014 - 08:38 PM
Династия, а жители терпят. Почему это считается нормальным?
Ну как же, обсуждали ведь. Бедненьким машинкам парковаться негде.
Отправлено 26 September 2014 - 03:26 PM
Читайте ПДД.
Сообщение отредактировал Бернгардовка: 26 September 2014 - 03:26 PM
Отправлено 26 September 2014 - 03:55 PM
Я бы послушала ваши мысли. Там нет ни сплошной, ни знаков, запрещающих стоянку. Может VV и не нарушает ничего, но брошен действительно по-хамски к окружающим. Можно было встать компактнее.
Моя позиция такова, что не каждый водитель является мудаком, даже если его действие каким-то образом мне не нравится
На улочке с движением с десятком автомобилей в час, «бутылочное» горлышко не является хамством, на куда более загруженной Балашова паркуются с обеих сторон, что от Василеозерской до Колтушского более одной машины не проехать, также и на самой Василеозерской, от Балашова до Азбуки Вкуса, и это не считается чем-то непристойным.
По данному случаю парковки нельзя клеймить человека хамом, он того не заслужил.
http://img0.joyreact...ение-462037.gif - понятная gif на сходную тему
Отправлено 29 September 2014 - 01:37 PM
пункт 12.Остановка и стоянка, ПДД - все написано.
Речь идет о том, что сотрудник, паркуется как хочет и как ему удобно (впрочем, как и многие другие). Это даже парковкой не назовешь. Я просто не понимаю, как так можно бросить авто и спокойно уйти на работу. Место вокруг моря.
Встать "раком" в России в порядке вещей, на любой улице. И всякие оправдания, что нет места не принимаются!
Отправлено 29 September 2014 - 01:52 PM
12.4. Остановка запрещается:
12.5. Стоянка запрещается:
И что из вышеперечисленного находится в том месте?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых