ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ВСЕВОЛОЖСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН»
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ № 55 от 16.01.2013 г., г. Всеволожск
Об образовании единых избирательных участков на территории МО «Всеволожский муниципальный район»
Ленинградской области для организации и проведения выборов и референдумов всех уровней
Избирательный участок № 224
В границах: части города Всеволожска: улиц: Банковская, Березовый бульвар, Водопроводная, Горького, Длинная, Еловая, Жуковского, Западная, Камышовая, Кленовая, Клубничная, Колтушское шоссе, домов:№№ 217 - 300, Коммуны, домов: №№ 1 - 119, Короткая, Липовая, Лиственная, Луговая, Мира, Михайловская, домов: №№ 75/203 - 101/34, Новая, Ольховая, Парк Кенша, Радужная, Ровная, Рябиновая, Сиреневая,Слепухина, Спокойная, Тихая, Тютчева, Хвойная, Чехова, Цветочная; проспектов: Алексеевский, домов: №№1 - 67, Всеволожский, домов: №№ 94а - 112, Герцена,Гоголя, Гончарова, Грибоедова, домов: №№ 48 - 128, Достоевского, Козлова, Лермонтова, Маяковского,домов: №№ 22 - 56, Некрасова, Толстого, Торгового, Тургенева; переулков: Армянский, Звездный, Лиственный, Тихий, Рабочий, Ягодный; проездов: Булгакова,Бунина, Зощенко, Лескова; 2-е Ждановское озеро;части поселка Щеглово (торфопредприятие Блудное), 6-й км, поселка при железнодорожной станции Кирпичный завод, домов: №№ 1, 1-а, 2, 4, 11, 13, лесхоза, оператора.С северной стороны по реке Лубья до пересечения с Колтушским шоссе, далее по Колтушскому шоссе до улицы Коммуны, затем по улице Коммуны до железной дороги;
с восточной стороны по границе МО «Щегловское сельское поселение», затем по границе МО «Разметелевское сельское поселение»;
с южной стороны по границе МО «Колтушское сельское поселение» до Колтушского шоссе, затем по Колтушскому шоссе до Южного шоссе, затем по магистральному нефтепроводу до улицы Спортивной;с западной стороны по границе Всеволожского участкового лесничества Кировского лесничества до реки Лубья.
Адрес участковой избирательной комиссии: г. Всеволожск, пр. Грибоедова, д. 10, МОУ «СОШ № 5» г. Всеволожска.
Помещение для голосования по этому же адресу.
Это избирательный участок на котором я должна голосовать.
Согласно
карте это избирательный округ № 17. Посему, как избиратель 8 сентября я могу отдать свой голос за кандидата в депутаты по округу № 17. Однако моего УИК 224 нет, а есть 223, о чем сообщили в ТИКе.
Кто мне может ответить, почему избирателей по выше перечисленным адресам лишили голоса, кто и на каком основании?
Может были какие-то изменения в границах округов и я это пропустила?
SOS!!! Депутаты, если Вы читаете, ответьте мне.