Поздравление детей с Новым годом
Отправлено 19 December 2010 - 11:01 PM
У меня такая мысль появилась - а что если наши папы по очереди нарядятся Дедом Морозом и взаимно поздравят детей друг у друга?
Или может на весь дом наймем в какой-то день артиста?
Отправлено 21 December 2010 - 11:32 PM
Отправлено 24 December 2010 - 03:21 AM
Просто эти поздравления вообще уже мало кому нужны.
Много знакомых актёров в Новый год "чесали". В этом году очень мало заказов.
Отправлено 24 December 2010 - 02:23 PM
У меня есть ребенок и я сам актер.
Просто эти поздравления вообще уже мало кому нужны.
Много знакомых актёров в Новый год "чесали". В этом году очень мало заказов.
То есть дети не верят уже или родителям заморачиваться неохота?
Саша, а сколько стоит сейчас такое поздравление?
Мне нужно, чтобы Дед Мороз пришел, сказал ребенку пару ласковых предложений и заслушал с трудом выученный стих)))
Отправлено 24 December 2010 - 10:29 PM
В среднем, от трех до десяти тысяч, в зависимости от времени и даты визита.
Но эти цены нереально высоки, не за что платить просто!
Вот родители и не платят, а детям и не надо.
Актеры, работающие на детских праздниках в один голос твердят, что детей старше пяти лет чрезвычайно трудно "заводить". Чуть ли не от каждого слышишь слово "циничные". Дети это слово не понимают, но ведут себя, как отъявленные циники.
Отправлено 25 December 2010 - 12:54 PM
Слава Богу, мой пока верит в чудо. Как и я.
Отправлено 26 December 2010 - 12:57 PM
когда моей дочке было 3 годика,тоже решил порадовать малышку.Оделся в свою шубу,вывернув её наизнанку,наклеил бороду из ваты(обычным клеем канцелярским,держит примерно минут 15-20)шапку одел простую вязаную белую,посохом стала лыжная палка.Так вот ребятёнок мой была в таком восторге,что всех этих ляпов и не заметила,прыгала вокруг меня как заведённая,счастья было столько,что эти воспоминания у неё одни из самых ярких в детстве.Так что проявляйте инициативу,детям это нужно!иначе вырастут молодыми старичками,успеют ещё хлебнуть негатива в нашем отечестве

Ю.Нестеренко
"Когда долго сидишь в нужнике, перестаешь замечать запах."
А.С.Пушкин
Отправлено 26 December 2010 - 08:09 PM
Но радости точно было много!
А я сама вспоминаю, что когда я была девочкой, переодетые студенты ходили по дому просто так, без денег.
Нам было уже не так мало, лет 10, а всё-равно было приятно. Со смехом читали Дед Морозу со Снегурочкой стихи и получали в подарок какую-то чепуху. А мама насыпала им в мешок апельсинов и конфет)))
Отправлено 27 December 2010 - 10:12 PM

Когда деть в 4 года заявил, что в Деда Мороза люди наряжаются (старший друг навел на мысль), я ему ответила: "Ну и что! Да, люди нередко наряжаются - ведь они хотят поздравить друг друга и порадовать. Разве это плохо?" И ребенок согласился - это тоже здорово. Так что как настроить, так и будет. Мы вот ждем Деда Мороза с папиной работы (так же они договорились, запрошенные детьми подарки родители купили).
Отправлено 30 December 2010 - 09:47 AM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 30 March 2013 - 09:21 PM
а что если детишкам письма от деда мороза заказать,вот сайт интересный есть ...
Сообщение отредактировал Глас: 31 March 2013 - 01:27 AM
Реклама у нас в другом разделе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых