Проблемы от Всевнета
Отправлено 22 November 2011 - 10:36 PM
"Если квартиры переведены в нежилой фонд, то в соответствии с Жилищным Кодексом РФ, вход в нежилые помещения (офисы) через подъезд жилого дома строго запрещен. Офисы, расположенные в жилых домах должны быть обустроены отдельным входом. Обратитесь с жалобой в КУГИ."
Ну так что, в КУГИ пишем, или Всевнет перестает использовать выход в подъезд жилого дома (кроме случая пожарной опасности)?
Отправлено 22 November 2011 - 11:20 PM
Отправлено 01 December 2011 - 01:10 PM
Всевнету НУЖНО срочно принять меры, потому что это ни в какие ворота не лезет!
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 01 December 2011 - 07:35 PM
У них ещё и дамочки в таком же количестве без спецодежды, но тоже с сигаретами, обычно недалече.
После запускания всей толпы внутрь потом начинается, видимо, распределение на работы. Дверь подъезда хлопает сотню раз, эти мальчики в спецодежде с инструментами, свертками и проводами так и снуют туда-сюда. Про бедную нашу уборщицу я уже писала.
Где там наш знакомый юрист? То, что пользование дверью, выходящей в подъезд жилого дома, нарушение закона я нашла. Осталось грамотно написать это заявление. 40 квартир заселено, с 20 я лично познакомилась - подписать теперь не проблема.
Отправлено 02 December 2011 - 10:05 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 05 December 2011 - 11:03 AM
Отправлено 05 December 2011 - 02:34 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых