Но Николай Иванович Пасяда - именно из таких.
Вбив в последний свободный участок земли на Котовом поле градостроительный монстр под названием Всеволожский Каскад, он:
- Задарил городу 700 новых семей, которым теперь некуда вести детей в садик (ведь построить садик строить он забыл).
- Поообещал городу первые этажи своего чудища, на которые претендовала ЦРБ (а еще пролетала информация о встроенном паркинге и даже встроенном ДЕТСКОМ САДЕ). Но теперь уже и не важно, что он там собирался, потому что, как настоящий хозяин своего слова (захотел - дал, захотел - забрал) первый этаж распродаётся под коммерческие помещения.
- И, наконец, совершенно игнорируя мнения целого района, ГСК руками новых жильцов забил машинами все окружающие улочки.
Прекрасно, согласитесь?
Безусловные приветы и лучи благодарности направляются в сторону администрации Всвеволожского района - за их старание выделить землицы любимому строителю. Отдельный привет тому самому чиновнику, которому теперь остаётся только перевернуться в своём крошечном ящике (да простят меня читатели). Да, он - там, где ему уже ничего не нужно, а мы, всеволожцы, тут, и сполна пожинаем плоды тех решений "настоящих профессионалов".
И огромные приветы родной городской администрации, которые никак не могут обуздать безмерные аппетиты уважаемого человека и которые не смогли и не пытаются выбить даже грамма для города. А теперь они, конечно же (!), совершенно безвоздмездно и в рамках законодательства, подарили множество новых разрешений для продолжения этой убийственной градоуничтожительной политики.
Разворот этой рекламки, посвященный
Что сделано: пока не пишу.
P.S. Пост не ставит целью разжигание какой-нибудь розни. Если кого-то оскорбил - прошу прощения.
P.P.S. К чиновникам всех уровней, ГСК и лично Пасяде последнее предложение (про извинения) не относится. Им я буду посылать приветы и дальше.
Открыть статью