И что с ним, с этим календарём, делать?
Да и зачем он? За этим календарём всё равно следит только один человек.
И кто его заполняет, кто наблюдает за ним?
"Следит" - имеется в виду нажал на соответствующую кнопку? Просто мало кто знает о ней.
Но в Календарь легко зайти из меню - и многие уже так делают.
Что лично мне нравится - справа от форума показываются ближайшие события, т.е. можно в Календарь и не заглядывать, заходить только на форум, но краем глаза не упустить что-нить интересное.
Мне вот интересно, когда кто-нить из любителей гаджетов-айфонов опробует скачку календаря в свое устройство. Тогда личный мобильник оповестит о что-нить приближающемся.
Но главное - пока нету людей, кто постоянно заполняет календарь интересностями.
Fekla права. Календарь мы видим сразу наверху в меню сайта и легко туда зайти. А вашу тему не всегда заметит тот, кто отслеживает лишь несколько тем, ему интересных. Например, я уже так упустила несколько интересных культурных событий в городе.
Вопрос к Администратору: каждый ли может вписывать события в календарь? Или это дело модер.-админов?
Это может делать любой форумчанин. Просто стоит режим премодерации. Кто добавит событие - оно появится для всех только после подтверждения администратором. Пока вот мой сынишка по моей просьбе начал подкидывать события. Если кто захочет делать это - без проблем премодерацию отключу.