Отправлено 05 March 2013 - 01:41 PM
Отправлено 06 March 2013 - 11:14 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 07 March 2013 - 05:23 PM
Ну я просто всех функций не знала. Хорошо, теперь если что - туда буду писать.Эх, модератор, надо было в Календарь закидывать!
Отправлено 04 April 2013 - 08:33 PM
РЕБЯТА!!! В воскресенье был с внучкой в доме культуры на детском празднике. Масса положительных эмоций.. Был красивый спектакль, работал класс "Умейкин" (самоделки и раскраски), а так же книжная ярмарка. Вот некоторые фотки, есть еще видео, но оно много места занимает и боюсь это не всем интересно. Если это ВАС заинтересует, могу выложить.
Отправлено 08 April 2013 - 09:45 AM
РЕБЯТА!!! Убедительная просьба выкладывать информацию о предстоящих событиях в "КАЛЕНДАРЕ". Это очень удобно, полезно и интересно. Я выложил то, что нашел в газете, но я не в курсе церковных праздников. Может кто в курсе еще каких-нибудь мероприятий. ПОЖАЛУЙСТА!!! Не поленитесь!!! Занесите в календарь!!! ГЛАС - у меня к тебе личная просьба: в списке событий часто попадаются МПК. Подскажи где они находятся? Я многих мест еще не знаю.
Другие темы с близкими ключевыми словами: культура, события, мероприятия
Жизнь сайта →
Дела Команды →
Экологические, социальные и культурные вопросы →
Дело 38. Приютино. Постановление губернатора ЛО 320-пгАвтор Радик Сайдашев (Глас), 29 Dec 2013 культура, приютино |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых