Отправлено 03 March 2013 - 01:42 PM
Отправлено 03 March 2013 - 02:31 PM
Отправлено 03 March 2013 - 03:53 PM
я хочу на Должанскую косу. там нашлись знакомые знакомых, да и подруга там была. замучали нас то бронхиты, то воспаление. пожить в тишине в деревне - это счастье. да еще на море.Поддерживаю твою мысль - сама возила младшего примерно в возрасте твоей на месяц на Азов. На Арабатскую стрелку, в деревню Счастливцево. Чисто малоросейская дерёвня, степь, солончаки, Сиваш с одной стороны - Азов с другой, коровы на выпасе, домашние молоко-творог-сметанка... Классно там! Нервишки успокаиваются, детей подлечила тогда хорошо. Для любителей тусовок - скукота, а мне нравилось.
Отправлено 03 March 2013 - 06:59 PM
я хочу на Должанскую косу. там нашлись знакомые знакомых, да и подруга там была. замучали нас то бронхиты, то воспаление. пожить в тишине в деревне - это счастье. да еще на море.
Поддерживаю твою мысль - сама возила младшего примерно в возрасте твоей на месяц на Азов. На Арабатскую стрелку, в деревню Счастливцево. Чисто малоросейская дерёвня, степь, солончаки, Сиваш с одной стороны - Азов с другой, коровы на выпасе, домашние молоко-творог-сметанка... Классно там! Нервишки успокаиваются, детей подлечила тогда хорошо. Для любителей тусовок - скукота, а мне нравилось.
Лазурное или Железный Порт, что в Херсонской области. Бюджетнее чем в Крыму и Одессе. Рекомендую.
Отправлено 03 March 2013 - 08:11 PM
Отправлено 03 March 2013 - 08:49 PM
Отправлено 03 March 2013 - 10:12 PM
Отправлено 03 March 2013 - 10:31 PM
ьыли на Тамани в грязевом вулкане - незабываемые ощущения))) под тобой глубина 8 метров, а погрузиться невозможно - все как хрюшки на поверхности барахтаются. солнечные ожоги снимает на раз. но выносить грязь нельзя. только то, что на тебе. сервиса не было никакого - ни руки помыть, ни вещи где-то хранить. плюхались по очереди, а потом в Азов отмываться.Да, грязи и геотермальный радоновый источник - не хуже дорогого санаторного лечения.
Отправлено 07 March 2013 - 05:19 PM
Отправлено 07 March 2013 - 08:26 PM
Отправлено 07 March 2013 - 08:40 PM
да какие секреты в инете?? авиакомпания Россия - самые дешевые билеты, беспересадочный до Ростова 6.000 взрослый. детский чуть дешевле, рублей на 700.А сколько билет туда-обратно стоит, если не секрет?
Отправлено 08 March 2013 - 10:02 AM
Отправлено 08 March 2013 - 07:49 PM
нет, это в одну сторону.Если это в обе стороны, тогда и правда получается недорого) Я узнавала пару лет назад, в Геленджик 25 тыс. билеты были, в европу дешевле слетать)
Отправлено 08 March 2013 - 08:01 PM
Именно поэтому я "наш" юг больше не рассматриваю. За границей заранее подешевле выйдетнет, это в одну сторону.
Если это в обе стороны, тогда и правда получается недорого) Я узнавала пару лет назад, в Геленджик 25 тыс. билеты были, в европу дешевле слетать)
Отправлено 08 March 2013 - 08:13 PM
Отправлено 08 March 2013 - 08:55 PM
Отправлено 11 March 2013 - 07:42 PM
ьыли на Тамани в грязевом вулкане - незабываемые ощущения))) под тобой глубина 8 метров, а погрузиться невозможно - все как хрюшки на поверхности барахтаются. солнечные ожоги снимает на раз. но выносить грязь нельзя. только то, что на тебе. сервиса не было никакого - ни руки помыть, ни вещи где-то хранить. плюхались по очереди, а потом в Азов отмываться.Да, грязи и геотермальный радоновый источник - не хуже дорогого санаторного лечения.
Почему нельзя? Если мы думаем и говорим об одном и том же месте, то там люди в пластиковых бутылках выносили грязь спокойно!
Отправлено 25 July 2014 - 09:32 AM
Ребята, не нашел подходящей темы!
Собираюсь в автопутешествие: СПб - Вильнюс - Минск.
Кто-нить знает, есть ли какие-нибудь особенности пересечение россиянами границы с Литвой в Минск?
Про визы, грин карт, и.т.д. знаю.
Есть ли бронирование очереди на границе?
На каком пункте лучше пересечь границу?
и др.?
Отправлено 05 December 2015 - 02:21 PM
На море с ребенком сейчас можно в Крым, были в Алуште все понравилось, правда по деньгам получается не очень дешево, может к следующему сезоны пересмотрят цены,чтобы туристов завлеч, санаторий нам понравился, пляж свой был,правда галька крупная, покупали аквашузы, территория у отеля большая была, была волейбольная площадка и теннисный стол, питание нравилось, фруктов бы еще побольше, фрукты поштучно,например по яблоку,на ужин по банану,как-то так, на рынке местном фруктов было в избытке.
Отправлено 05 December 2015 - 04:16 PM
На море с ребенком сейчас можно в Крым, были в Алуште все понравилось, правда по деньгам получается не очень дешево, может к следующему сезоны пересмотрят цены,чтобы туристов завлеч,
Туристов завлекают тогда, когда есть конкуренция. Отсутствие конкуренции (закрытие Египта и Турции) приведёт только к росту цен. Увы.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 06 December 2015 - 02:16 PM
На море с ребенком сейчас можно в Крым, были в Алуште все понравилось, правда по деньгам получается не очень дешево, может к следующему сезоны пересмотрят цены,чтобы туристов завлеч,
Туристов завлекают тогда, когда есть конкуренция. Отсутствие конкуренции (закрытие Египта и Турции) приведёт только к росту цен. Увы.
Согласна, говорят,что Египет скоро открыть должны, по слухам после Нового года, но я думаю, что по отдыху в зимнее время если конечно не на лыжах кататься у Египта конкурентов мало.
Отправлено 11 April 2016 - 11:36 PM
Я в этом году решила сломать систему и поехать не на море, а в Питер. Дешевле будет, а впечатлений больше.
Отправлено 12 April 2016 - 12:39 AM
Я в этом году решила сломать систему и поехать не на море, а в Питер. Дешевле будет, а впечатлений больше.
Что бы до конца сломать систему предлагаю:
- добираться автостопом, но лучше на товарнике. Они по ночам ходят.
- жить в общаге с гастарбайтерами, но впечатлений больше на чердаке, все таки Питер. Крыши.
- фрукты самые дешевые на Сеной, слева от рынка. Смешные цены, но выбирать надо.
- с купанием сложней, но возможно. Главное найти эти 5 минут когда выглянет солнце. В том году так и не дождались.
- достопримечательности - музей под открытым небом.
Я так каждый год систему ломаю, В это т в Англию не поеду, в тот В Италию не ездил. Очень много сэкономил.
Незнание законов вселяют в нас уверенность, что они нас защищают
Отправлено 12 April 2016 - 08:10 AM
Ну раз все в Питер, на море.
Отправлено 12 April 2016 - 08:47 AM
Отправлено 12 April 2016 - 09:27 AM
Отправлено 12 April 2016 - 10:49 PM
Можно сэкономить время (но не деньги) и полететь. Поиск в интернете показал, что на нужную нам июльскую дату самый дешевый вариант перелета СПб – Симферополь составит 58 652 руб. на троих с пересадкой в Ростове (10 час. 40 мин.) или 70 684 руб., если речь идет о прямом рейсе (3 час. 30 мин.).
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 19 April 2016 - 03:18 PM
Ну и цены!!!
Отправлено 19 April 2016 - 06:10 PM
Мне кажется имеет смысл поискать горящую путевку в какую-то страну Европейскую, чем в тот-же Крым катить.
Туры в Европу по смешным ценам! Путевки в Венгрию http://tour.poehalisnami.ua/vengriya на майские праздники!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых