подскажите мне, плиз!
Отправлено 22 November 2010 - 03:44 PM
Отправлено 22 November 2010 - 11:50 PM
Да и приятнее
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 23 November 2010 - 01:45 PM
Давайте вместе в интерне-магазине выбирать! Мой тоже сломался.уважаемые соседи, может, кто в курсе. сломался блендер. гарантия давно закончилась. где его можно починить, чтоб не очень дорого. в сервисе кажется дороговато. может есть во Всеволожске какая-нибудь мастерская.
Про починить - был опыт починки двух разных устройств - напрасно выброшенные деньги, чесс слово.
В принципе во Всеволожске есть мастерская в здании фабрики Труд - сходите, узнайте - "за спрос не бьют в нос".
Отправлено 23 November 2010 - 02:49 PM
Отправлено 24 November 2010 - 10:29 PM
Может, проводок какой отошел всего-навсего?
Отправлено 25 November 2010 - 11:52 AM
Отправлено 26 December 2010 - 08:02 PM
Какая модель была, если не секрет? А то я тут выбираю в интернет-магазинах.
Кстати, про здешние скидки в Просто- сходила сегодня, так и знала, что фуфло. Сбывают неликвидные модели, и даже со скидкой в интернете дешевле)))
Отправлено 26 December 2010 - 08:51 PM
Наталья,а может,это и не блендер вовсе,а радиоприёмник?
Ю.Нестеренко
"Когда долго сидишь в нужнике, перестаешь замечать запах."
А.С.Пушкин
Отправлено 27 December 2010 - 09:41 AM
Отправлено 06 August 2015 - 05:20 PM
А у меня микроволновка накрылась . Гудит, но не греет элемент и вентилятор не крутится. Прикинула, что новый дешевле выйдет купить
А еще вопрос. У нас во Всеволожске можно купить мужскую одежду Очень больших размеров?
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Отправлено 12 August 2015 - 12:29 AM
Вопрос про одежду по-прежнему актуален.
А микроволновка померла. Не подскажете, у нас тут вывоз какой-нить есть? Или просто на мусорник отнести?
Отправлено 12 August 2015 - 11:39 AM
На помойку я бы не носила. На микре маркировка про экологическую опасность есть. Я бы погуглила и отвезла в спец. пункт приема таких вещей.
Отправлено 13 August 2015 - 12:15 AM
На помойку я бы не носила. На микре маркировка про экологическую опасность есть. Я бы погуглила и отвезла в спец. пункт приема таких вещей.
Я не представляю, как я ее повезу на маршрутке в город на руках
Отправлено 13 August 2015 - 12:42 PM
Отправлено 08 September 2015 - 07:38 PM
нет, боюсь дело не в этом. в блендере раньше могла хоть что молоть, а теперь он кроме зелени ничегошеньки не перемалывает ((( наверное, моторчик ослаб. ну или что там. звук идет, а ножи не крутятся
я его перегрузила ( там написано было до какой отметки можно стакан загружать
Моторчики вроде как не слабеют, а вот что там передает крутящий момент с моторчика на эти самые ножки - могло крякнуться от перегрузки. В любом случае выход простой, либо купить новый, либо доверить мужчине разборку-дефектовку и потом, когда доломает, купить новый
Отправлено 09 September 2015 - 10:41 PM
Хотя про крутящий момент соглашусь. Не знаю, какой идиот придумал соединить пластиковую и металлическую шестеренки. Это про мой случай. Филипс, блин.
Отправлено 09 September 2015 - 11:02 PM
Отправлено 10 September 2015 - 09:25 PM
Да я думаю, за пять лет уже купили)))
Хотя про крутящий момент соглашусь. Не знаю, какой идиот придумал соединить пластиковую и металлическую шестеренки. Это про мой случай. Филипс, блин.
Хехе, а я уж было даже вроде на число поста посмотрел, а год не увидел
Не думал кстати что форум такой старый уже)
Отправлено 08 March 2016 - 10:56 PM
Ребята, а где мастера по стиралке найти приличного? После посещения слесарей меня потряхивает, уж и боюсь в городскую службу обращаться...
Отправлено 08 March 2016 - 11:03 PM
Не знаю, как по стиралке, а по посудомойке нам найти так и не удалось. Было два чуда... в итоге пришлось сами разобрались, нашли причину и починили. Профессионалы, где вы??
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (Платон)
Отправлено 08 March 2016 - 11:22 PM
Незнание законов вселяют в нас уверенность, что они нас защищают
Отправлено 09 March 2016 - 06:23 PM
А Вы лично там знаете кого-то? Со знакомыми как-то спокойнее...
Отправлено 16 March 2016 - 09:33 AM
Да я думаю, за пять лет уже купили)))
Ну почему идиот? Всё нормально, разумно и рыночно. Изделие должно сколько-то поработать, а потом само выйти из строя чтобы Вы купили новое. У меня примерно такая же ситуация с триммером оказалась. Мотор с леской крепился к корпусу винтиками М3. Ну триммер не микроскоп, резьбушка от нагрузок исчезла.
Впрочем не на того напали. Нашёл метчик М4, перенарезал резьбу, свинтил всё заново. Рынок пошёл курить в сторонку.
В общем http://robinzoid.ru/...chinit-trimmer/
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
Отправлено 16 March 2016 - 01:50 PM
Это пять! Не так уж много осталось людей с руками.Ну почему идиот? Всё нормально, разумно и рыночно. Изделие должно сколько-то поработать, а потом само выйти из строя чтобы Вы купили новое. У меня примерно такая же ситуация с триммером оказалась. Мотор с леской крепился к корпусу винтиками М3. Ну триммер не микроскоп, резьбушка от нагрузок исчезла.
Впрочем не на того напали. Нашёл метчик М4, перенарезал резьбу, свинтил всё заново. Рынок пошёл курить в сторонку.
А может подскажете мне, куда податься, чтобы поставить заклепку? У крышки от кастрюли отвалилась ручка. Менять её еще очень-очень рано.
Отправлено 16 March 2016 - 02:04 PM
Это пять! Не так уж много осталось людей с руками.Ну почему идиот? Всё нормально, разумно и рыночно. Изделие должно сколько-то поработать, а потом само выйти из строя чтобы Вы купили новое. У меня примерно такая же ситуация с триммером оказалась. Мотор с леской крепился к корпусу винтиками М3. Ну триммер не микроскоп, резьбушка от нагрузок исчезла.
А может подскажете мне, куда податься, чтобы поставить заклепку? У крышки от кастрюли отвалилась ручка. Менять её еще очень-очень рано.
ВИнтик и гаечку поставить.....
Или в автосервис любой - уверен там клепочник должен быть.
Отправлено 16 March 2016 - 08:41 PM
Только заклёпку железную просите. А то алюминий и железо в мокрой среде друг с другом реагируют. Я как-то алюминиевые стойки теплички подпёр на лето железными уголками. По осени изъедено было и то и другое.
Отправлено 16 March 2016 - 08:56 PM
Трах-тибидох... Хотел изменить прежнее своё сообщение, говорит прав нет.
Хотел лишь дополнить что мне крышка железной показалась. Если алюминиевая, то и заклёпки ставьте алюминиевые.
Было б дело летом, заехал бы к Вам за крышкой, да переклепал. Или (Денис прав) на винтик бы поставил, так надёжнее.
Отправлено 16 March 2016 - 11:21 PM
Винтик кустарно. Хочу красиво сделать))
Автосервис - боюсь, как бы крышку не разбили. Стекло же не их профиль.
Материал ручки вроде сталь. Хотя заклепки такие светлые, как алюминий.
robinzoid, спасибо за отклик! А чем клепают? Прибор какой-то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых