День святого Валентина
Отправлено 05 February 2013 - 02:02 PM
Просим вас поучаствовать в опросе.
Расскажите, как вы относитесь к празднику "День святого Валентина", собираетесь ли отмечать, если да, то где и как, если нет, то почему.
(указывайте пожалуйста ваше имя и фамилию, а также возраст)
С уважением, редактор "Всеволожской городской газеты", Анна.
Отправлено 05 February 2013 - 02:31 PM
а если я хочу также домашний адрес указать - можно? к празднику отношусь нейтрально - кому нравится - пусть отмечают и дарят подарки, это всегда приятно. лично я отмечать не собираюсь.Дорогие Всеволожцы!
Просим вас поучаствовать в опросе.
Расскажите, как вы относитесь к празднику "День святого Валентина", собираетесь ли отмечать, если да, то где и как, если нет, то почему.
(указывайте пожалуйста ваше имя и фамилию, а также возраст)
С уважением, редактор "Всеволожской городской газеты", Анна.
Отправлено 05 February 2013 - 03:26 PM

И возраст очень важен, напишите, если Вам не очень сложно.
С уважением, Анна.
Отправлено 05 February 2013 - 04:04 PM
14 февраля также - обязательные мелкие сюрпризики, сердечки, цветочки, сюси-пуси и т.д.
Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться". (Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер)
Отправлено 05 February 2013 - 04:26 PM
Ну и просто потому, что хочется праздника среди обычно противной зимней мрачности в феврале.
Мне нравится эта романтическая история про святого Валентина.
Любовь такая хрупкая вещь, что она нуждается в поддержке...
Отправлено 05 February 2013 - 10:36 PM
Отправлено 05 February 2013 - 11:02 PM
Напрасно вы так думаетеДа разве это праздник??? Так, забава для молодых...

Почему это придуманный день Единения славян заслуживает праздника, а Любовь нет?
Отправлено 05 February 2013 - 11:05 PM
жене???Напрасно вы так думаете
Да разве это праздник??? Так, забава для молодых...Принесите жене в этот день какой-нибудь миленький пустячок, и у неё буде хорошее настроение.
Почему это придуманный день Единения славян заслуживает праздника, а Любовь нет?

Отправлено 05 February 2013 - 11:09 PM

Отправлено 05 February 2013 - 11:15 PM

Отправлено 06 February 2013 - 12:02 AM
В этом интрига Ников
самое увлекательное - просмотр профиля Гламуррр -Валяюсь в обмороке!

Отправлено 06 February 2013 - 08:36 AM
По теме - как-то особо не отмечаем, но поздравить - обязательно. Дело хорошее и никогда не лишнее. Хоть праздник и не наш вообще.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 06 February 2013 - 12:03 PM
Ясно дело. У нас любви нет, только семья.праздник и не наш вообще.
Какой-такой Валентин - у нас Хавронья

Отправлено 06 February 2013 - 01:39 PM

Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал! Павел Коган
Отправлено 06 February 2013 - 01:57 PM
У меня в этот день в любом случае праздник, хоть я и не Валентина. т.к. 14 февраля мой день рождения. Прошу поздравлять меня любимую. Заранее благодарю.
(с)и тут кто-то сказал : "а давайте пойдем к Эллис?"
Отправлено 06 February 2013 - 05:21 PM

Отправлено 06 February 2013 - 08:10 PM
В этом интрига Никовсамое увлекательное - просмотр профиля Гламуррр -Валяюсь в обмороке!
Sofia, да у Вас в профиле тоже увлекательно: пол - не указал

Отправлено 06 February 2013 - 08:28 PM
Sofia, да у Вас в профиле тоже увлекательно: пол - не указал
![]()

Отправлено 07 February 2013 - 07:47 AM

Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 07 February 2013 - 12:01 PM
8 марта не любите? потрясена до глубины душиНе люблю этот праздник.
Какой-то бред, особенно, когда женщины женщин поздравляют. Хотя восьмое марта я не люблю еще больше.

у меня всегда - я просыпаюсь 8 марта и знаю, что на окне или на столике рядом с кроватью будут следующие предметы: шампанское, дорогие конфеты из какого-нибудь шоколадного бутика, и огромный букет цветов. На всю жизнь запомнила только один - бархатные тюльпаны. Стоял месяц. Потрясающие крупные бутоны. Красотища))))
Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться". (Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер)
Отправлено 07 February 2013 - 12:03 PM
Отправлено 07 February 2013 - 12:07 PM
Почему потрясены? Я не одна такая, у меня полно знакомых, которые этот праздник не любят.8 марта не любите? потрясена до глубины души
у меня всегда - я просыпаюсь 8 марта и знаю, что на окне или на столике рядом с кроватью будут следующие предметы: шампанское, дорогие конфеты из какого-нибудь шоколадного бутика, и огромный букет цветов. На всю жизнь запомнила только один - бархатные тюльпаны. Стоял месяц. Потрясающие крупные бутоны. Красотища))))

Мужу строго-настрого запрещено в этот день мне покупать цветы.

Отправлено 07 February 2013 - 02:41 PM
Не понимаю я таких объяснений)) А день рождения, а новый год - тоже формальные праздники? Ведь всем заранее известны даты, и дежурные поздравления тоже звучат, но почему- то мало кого раздражают. А вот 8 марта...)и я не люблю 8 марта. приятней, когда подарки дарят без повода, а не потому, что 8 марта. не люблю дежурные поздравления на работе.
Я люблю подарки без повода, и по поводу тоже люблю!

Отправлено 07 February 2013 - 02:50 PM
Ну так вы по себе судите, все люди разные. Понимать не обязательно и удивляться не стоит.Не понимаю я таких объяснений)) А день рождения, а новый год - тоже формальные праздники? Ведь всем заранее известны даты, и дежурные поздравления тоже звучат, но почему- то мало кого раздражают. А вот 8 марта...)
Я люблю подарки без повода, и по поводу тоже люблю!Опустим историю появления и смысл 8 марта. В празднике же привлекает само предвкушение празднования, подарков (пусть и мелких), цветов и хорошего настроения. Ладно можно не любить 14 февраля, особенно когда с личной жизнью не клеится, чего праздновать-то? И раздражение понятно. А уж в женский день-то всегда можно поздравить маму, бабушку, сестру, подружек. Лишний повод встретиться и приподнести маленькие сюрпризики. Чего неприятного? Удивлена.

Отправлено 07 February 2013 - 03:35 PM
По себе не сужу) Конечно, все мы разные. Просто логики не понимаю.Ну так вы по себе судите, все люди разные. Понимать не обязательно и удивляться не стоит.
Отправлено 07 February 2013 - 04:16 PM
Отправлено 07 February 2013 - 05:30 PM
А зачем понимать? У каждого своя логика.По себе не сужу) Конечно, все мы разные. Просто логики не понимаю.

У меня тоже самое, никак не запомнить.новый год - святое. а дги рождения не люблю давно. не радуют меня цифры давно, у врача-то начинаю лихорадочно подсчитывать, сколько же мне лет, когда спрашивают.

Отправлено 07 February 2013 - 06:21 PM
Отправлено 07 February 2013 - 06:51 PM
хех.... был бы повод)))Это чуждый нам праздник, не наш. А наш праздник аналогичный в июле.
Отправлено 07 February 2013 - 06:55 PM
Любовь такая хрупкая вещь, что она нуждается в поддержке...
14 февраля - День влюбленных, а влюбленность еще не любовь и встреча еще не свидание. А вот 8 июля - День семьи, любви и верности.
Влюбляться можно сотню раз, а любить гораздо меньше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых