О наших погремушках
Отправлено 10 October 2010 - 08:16 PM
Уже знаю, что мой сосед регулярно каскадно чихает - так слышно, ну просто хочется сказать: "Будь здоров!"
Есть и не безобидная слышимость: у соседей снизу тоже двое детей, но укладывают их поздновато, да и мелкий там орун ещё тот. Мой в 9 самое позднее ложится в кроватку, читаем книжку, выключаю свет. Тут бы и заснуть ребенку. Ан нет. Соседка почему-то считает, что если она погромче прикрикнет на своих деток, то они мгновенно заснут. Итог мало того, что обратный, так ещё и мой просыпается. В общем мучения одни.
Если не включен телик, то реально можно слышать почти каждое слово в разговоре на повышенных тонах.
Соседи! Ругайтесь повежливее! Не употребляйте ненормативную лексику! Вас слышат))))
Отправлено 10 October 2010 - 09:01 PM
Невропатологу ребенка надо показать, а не орать на него!
Отправлено 11 October 2010 - 12:42 AM
Когда соседи разговаривают, даже не громко, нам все-все слышно, даже интимные подробности... А уж телевизор!
Оно мне надо?
Начинаю строить свой дом. С высоким забором вокруг.
Отправлено 11 October 2010 - 04:07 PM
Отправлено 11 October 2010 - 04:42 PM
Отправлено 12 October 2010 - 01:09 PM
Уже знаю, что мой сосед регулярно каскадно чихает - так слышно, ну просто хочется сказать: "Будь здоров!"
Соседка, так скажите, услышит!
Мы еще не переехали совсем, наездами. Так что еще только молчаливо наблюдаю на форуме за событиями нашего дома... :oops:
Отправлено 12 October 2010 - 03:32 PM
Отправлено 12 October 2010 - 04:37 PM
и как ощущения?Так что еще только молчаливо наблюдаю на форуме
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 12 October 2010 - 04:41 PM
От всех проблем нашего дома волосенки дыбом встают. Но радует, что не всем все равно. Наверное, когда переедем окончательно, появится больше эмоций, мыслей и будет, что сказать.и как ощущения?Так что еще только молчаливо наблюдаю на форуме
Отправлено 12 October 2010 - 10:08 PM
Вот и мы так же. Когда совсем переедем, хочется долбить наше "замечательное" ТСЖ и пр. каждый день! :oops:От всех проблем нашего дома волосенки дыбом встают. Но радует, что не всем все равно. Наверное, когда переедем окончательно, появится больше эмоций, мыслей и будет, что сказать.и как ощущения?Так что еще только молчаливо наблюдаю на форуме
Отправлено 13 October 2010 - 08:10 PM
Вот и мы так же. Когда совсем переедем, хочется долбить наше "замечательное" ТСЖ и пр. каждый день! :oops:От всех проблем нашего дома волосенки дыбом встают. Но радует, что не всем все равно. Наверное, когда переедем окончательно, появится больше эмоций, мыслей и будет, что сказать.
и как ощущения?
+стописятмильенов
прям стремно переезжать, вдруг дом развалится нафик.... мы то на 15 этаже будиииим.
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь...
Отправлено 13 October 2010 - 09:28 PM
+стописятмильенов
прям стремно переезжать, вдруг дом развалится нафик.... мы то на 15 этаже будиииим.
Не бойся, Марусья, мы рядом Аэроплан построим, будем на балконе хранить
Хотя, когда мы там бываем, никого не слышим. Или в нынешнем доме слышимость еще лучше?.. Или мы глухие... А может, еще и соседей толком нет
Отправлено 13 October 2010 - 10:57 PM
если дом развалится, мы окажемся сверху!вдруг дом развалится нафик.... мы то на 15 этаже будиииим.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 13 August 2011 - 08:29 PM
Время пришло стукачей
Веет прохладой
Нет не так!
Вечер направился к ночи
Гвоздь забивает сосед
На моей голове
Отправлено 13 August 2011 - 11:42 PM
На часах 0:42. Вот так и живем.
Отправлено 14 August 2011 - 08:00 AM
Во сколько Вы позвонили в полицию?
Отправлено 14 August 2011 - 11:34 AM
Ну про полицию мы недавно вроде бы обсуждали, как они торопяться приехать.Я всё понимаю, однако, ходили ли Вы к соседям, делали ли замечание?
Во сколько Вы позвонили в полицию?
Там явно какое-то низкопробное мужичье пьянствовало, как Вы себе представляете, что я почти в час ночи одна пойду слушать под дверьми - откуда это звуки доносятся? Ведь наш дом - знатная погремушка, никогда не поймешь откуда идет звук.
Ну даже если и услышу откуда, что можно объяснить пьяному быдлу? Как-то опасаюсь за свою жизнь, мне ещё двух детей растить надо.
Отправлено 14 August 2011 - 01:19 PM
Неоднократно уже предлагались выходы из ситуации.
Страшно идти одной и не хочется очень беспокоить людей звонками-- пишете СМС на номера, которые дали мужчины на этот случай. Говорили мы уже об этом? Обсуждали? Кому Вы написали? Уверен-- никому.
К слову: когда мне на прошлой неделе понадобилась поддержка-- я послал СМС и меня мужчины поддержали, мы справились с ситуацией.
Про милицию (поилицию)-- если не звонить и не теребить, то никто так и не будет приезжать. Мы это тоже не раз обсуждали, в том числе и по Вашей теме, вот здесь:
http://всеволожскийфору ... f=13&t=279
Полицаи здорово справились с "дрессировкой" людей, теперь подавляющее большинство предпочтёт написать на форуме, что "милицию вызывать не хотел", вместо того, чтоб позвонить, а при отсутствии реакции-- наказать.
Что может измениться в таком случае?
P.S. Простите, пожалуйста, если получилось грубо. Но каждый раз, в каждой Вашей теме про шумящих уродов повторяется одно и то же: "ачтоятакаяслабаямогусделать?"
Отправлено 14 August 2011 - 02:38 PM
Лично Вам я никогда не позвоню. Как-то уровень агрессии зашкаливает, даже в заочном разговоре.
Отправлено 14 August 2011 - 03:30 PM
"я вся такая нежная, все меня обижают, но я никогда не позвоню тем людям, которые могли бы мне помочь, ни в милицию, ни соседям".
Меня Вы обвиняете в агрессивности потому, что правду Вам сказал. Сами придумали-- сами обиделись. Хоть раз бы пообщались со мной вживую. Спокойный, уравновешенный человек. Но у Вас в голове сложился "образ".
Не хотите решать свою проблему-- не надо. Сколько можно предлагать?
Отправлено 15 August 2011 - 01:40 AM
В том-то и дело, что общались. Но... может быть всё-таки не будем переходить на личности.Хоть раз бы пообщались со мной вживую.
Но у Вас в голове сложился "образ".
Ну да, исключительно у меня одной проблема. У всех-то строители нашего дома постарались, суперизоляцию сделали, одной моей квартире так не повезло, что звуки могут долетать с диагональной квартиры, находящейся через несколько этажей.Не хотите решать свою проблему-- не надо.
А про вызов мили-полиции по поводу шума, вспоминается мне эзоповская басня "Пастух-шутник", ну или вольный её пересказ Льва Николаевича. С учетом разности понятий важности правонарушения у меня и у милиции, не хочется оказаться в ситуации, когда и вправду волки, а милиция уже не приедет.
Вот сейчас в 2:35 ночи какой-то пьяный г...н со своей такой же чувихой сидит в нашем дворе на скамейке и во всё пьяное горло философствует на тему:"Лошади кушают овес". И так он собой доволен, не иначе Цицероном себя мнит. А ...нка патлатая радостно повизгивает рядом с ним. Все эти звуки многократно усиливаются в нашем дворе-колодце. Ну что,милицию вызывать? Им бы (г..ну и ...чке) мирно пойти на свою занюханную хатку (ибо другой у таких персонажей быть не может) и заняться тем, ради чего они этот пьяный душещипательный базар, напичканный матюками, развели. И всем бы стало хорошо. Да видно и хаты-то у этого г...на нет.
И естественно не собираюсь никого будить, отправляя СМС-ки. Повод для вмешательства в чью-то частную жизнь не тот.
P.S.Сокращения можете воссоздать по желанию, в меру своей фантазии)) Вариантов несколько.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых