Не всегда наши желания совпадают с возможностями. Желание главы заявленное в зале это одно. Очень бы хотелось увидеть это на видеозаписи, если можете подсказать где увидеть, подскажите пожалуйста. ...
У каждого есть предел возможностей, и нужно это понимать.
Меня очень настораживает Ваша тирада. Очень!
1. По поводу слов Главы - этого нет на видео. Это было в перерыве, когда я подошёл к Вам, Баландову и Гармашу. Конечно, сейчас можно говорить всё что угодно, и "не было", и "не помню", и "не мои слова", но это не изменит в моей голове факта, который я помню. Мало того, отрицание этого факта будет отражаться на моём личном отношении к Вам лично.
Но плюс к этому эту же мысль я сам лично озвучил в своём выступлении на Совете, и её подтвердил представитель ЛО, и это ЕСТЬ на видео.
2. Я не очень понимаю, с чего это Вас беспокоят какие-то объяснения с застройщиком. У Главы есть права. Подписать Постановление, отменить своё же Постановление. Если так нужны объяснения (кому, с какой стати?), то есть очень простое - План планировки был утверждён до принятия ПЗЗ, а после этого были приняты ПЗЗ, в которые План теперь не вписывается по множеству параметров (зоны, этажность, плотность...). Перед каким "заявителем" нужно это объяснять?
3. "
Мы в свою очередь, выполнили все от нас зависящее, и Вы это прекрасно знаете." - Нет, не всё!
Далеко не всё! И это я ЗНАЮ и готов доказывать при необходимости! Я не стал комментировать нападки в этой теме выше, но это совсем не потому, что мне нечего сказать...
4. "
Поэтому когда нам подадут заявления о разрешении на строительство мы обязаны действовать по закону. Есть не отмененный проект планировки".
Дмитрий Васильевич, обращаю Ваше внимание на эти слова. Если Пост.1117 НЕ будет отменено, а С.А. Гармаш начнёт в 2013-м подписывать разрешения на строительство следующих корпусов того же "Лучшего выбора", никто меня не переубедит, что администрация не занималась
яростным протаскиванием проекта "Южное гетто". Я буду говорить одно: я именно об этом и предупреждал, и именно это они и натворили! С.А.Гармаш хочет войти в историю города как строитель детских площадок и гетто?
5. Не посылайте общественность в суд. Вы прекрасно знаете, что за Южный вступилась не та общественность, которая может только на форумах возмущаться. Вы должны сделать то, что безусловно нужно сделать на благо города. Пусть в суд идет застройщик!
Итак, ПЗЗ есть, поправки приняты (если есть нарушения в процедуре, пусть в суде доказывает застройщик).
Юрий Сергеевич, Вам, как исполнителю по депутатскому запросу Д.В.Силаева задаю простой и конкретный вопрос:
Какой пункт какого закона мешает С.А.Гармашу незамедлительно отменить 1117?
Сообщение отредактировал Глас: 28 December 2012 - 08:44 AM