Перейти к содержимому


Фото

Голосование по кандидатуре Дрозденко

леноблзакс 47news

  • Please log in to reply
В этой теме нет ответов

#1 Радик Сайдашев (Глас)

Радик Сайдашев (Глас)

    Соучастник

  • = Администратор =
  • 9946 сообщений
  • Twitter:rr_saidashev
  • пос.Романовка

Отправлено 26 June 2012 - 11:47 PM

Математику я как-то со школы люблю. Но когда выбирали Дрозденко в ЛенОблЗАКСе, произошла занятная история.

Недолго думая кинул через их интернет-приемную вопрос вот такого простого содержания, в котором изложил свои сомнения:

Согласно новости, размещенной на вашем сайте (http://www.lenoblzak.../single/5/23969) во время голосования по кандидатуре Дрозденко за него проглосовали 43 депутата.
Однако в других СМИ прошла другая информация. Например, 47news, как и другие СМИ пишут (http://47news.ru/articles/54253/), что за кандидатуру Дрозденко проголосовал 41 депутат, а у двух депутатов возникли технические трудности.
Прошу опубликовать на сайте и прислать мне в ответе поименный список, кто как голосовал по данному вопросу, чтобы понять, кто именно из депутатов не смог проголосовать.


Размещенное изображение

Пришел вот ответик, занятный:

Размещенное изображение

Мнение об этом органе опустилось ниже плинтуса, такой казенщины давно не читывал. Ну да, закон не обязывает, но где сам ответ-то, в смысле, поименный список? А нету!
Но эт ладно, есть слова, а есть голые цифры. Еще раз читаем заметку 47news:

Большинство депутатов проголосовали за открытую и поименную процедуру голосования. Процессу избрания нового губернатора слегка помешали только технические моменты: в начале заседания депутатская карточка регистрации не работала у Юрия Олейника (ЛДПР), а в ходе самого голосования аппаратура не сработала у двух депутатов, и получилось, что их голоса не были засчитаны. При этом, спикер ЗакСа Александр Худилайнен с радостью отметил, что на сегодняшнем заседании впервые присутствовали все 50 депутатов областного парламента.

В итоге, с учетом отсутствия двух голосов из-за технических неполадок, за Александра Дрозденко проголосовал 41 депутат, против - 7, воздержавшихся нет.


Ну, так и кто же врёт?

Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых