Перейти к содержимому


Фото

Предупреждение


  • Please log in to reply
В этой теме нет ответов

#1 curua

curua

    Участник

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Ленинградская, 21, к.2

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 10:32

Всем привет!

Пишу пост не для нытья и советов, а чтобы предупредить остальных.

Встал вопрос о покупке автокресла Carmate Zutto для моего ребенка. Прошерстив все сайты- минимальная цена, причем сейчас я понимаю, что НЕреально минимальная была найдена на сайте avito - 7000 руб. (остальные начинаются от 13000)

Я связалась с продавцом, продавец Воробьев Алексей Викторович перезвонил мне по телефону, рассказал о кресле, доставке, вскользь упомянув, что в августе у них будет тут (в Москве) офис и можно будет купить кресло там и что там еще будет много японских товаров.

В общем продавец у меня подозрений не вызвал, я вступила с ним в переписку еще и про подгузники- он прислал мне прайс, с выгодными ценами. В одном из своих писем он прислал мне свой паспорт, для подтверждения что он не кидала.. хаха:)

Разные фамилии в продавце и переводе меня тоже не насторожили, ведь я уже попалась на крючок.

Я перевела деньги и стала ждать накладную на отправку мне посылки. Жду до сих пор. Кстати после отправки денег Алексей еще продолжал отвечать на письма на счет подгузников и в одном из писем даже написал, что кресло отвезли в транспортную компанию и чтобы я ждала накладную. (Я звонила в транспортную компанию, и только тогда поняла, что мое ФИО продавец не спрашивал, поэтому отправлять мне ничего и не собирался).
А продавец- пусть ему помогут мои 7000 руб, надеюсь они ему нужнее чем мне.

Всем спасибо кто дочитал.  Будьте внимательны, не наступайте на те же грабли. Всем удачных покупок.
PS. Его данные - Воробьев Алексей Викторович 23.12.1981 г.р. - г.Воронеж
 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых