Перейти к содержимому


Фото

2017-02-16 Отчет Главы МО и Главы администрации Романовского сельского поселения

романовка беляков св публичный отчет

  • Please log in to reply
Сообщений в теме: 4

#1 Радик Сайдашев (Глас)

Радик Сайдашев (Глас)

    Соучастник

  • = Администратор =
  • 9 866 сообщений
  • Twitter:rr_saidashev
  • пос.Романовка

Отправлено 18 Февраль 2017 - 03:38

Выкладываю полное видео с отчета Главы МО и Главы администрации Романовского сельского поселения Белякова С.В. Надо заметить, что в Романовке это одно лицо. Язвительный репортаж и даже посмотреть прямую трансляцию можно было в твиттере, а сейчас подробно и чуть серьёзнее.



В зале собралось около 100 человек. Но местные шепнули, что реальных людей было от силы человек 20, остальные – всякие бюджетницы и ветераны первой мировой. Судя по количеству вопросов и 20 – цифра завышенная.
0:00 Начало. На сцене - заместитель главы, Горбунов Александр Николаевич. Он преставителен, великолепен и совершенно недооценен. Ему можно встречи Путина доверять открывать, а не сотню бабушек встречать.
00:01’00 Гимн РФ. Вот да, без советского гимна отчет Главы сельского поселения превратится в тыкву.
0:02’30’’ Когда я услышал «Для вас споёт Журавушка», у меня в голове был только один вопрос «ЧИВО?». Но Журавушка реально спела две песни и ушла с аплодисментами.
0:09’00’’ На сцену вышли запинающиеся и забывающиеся слова дети, которые спели какой-то военно-патриотический шлак. Счастливые дети ушли, искупавшись в овациях.
Мысль о том, что перед отчётом Главы нужно столько времени развлекать публику, надо подкинуть Сергею Гармашу. Он столько денег на культуру отсыпает, что можно на неделю концерт устроить и про отчёт забыть :bye:
0:13’45’’ Презентация гостей. Александр Николаевич неподражаем! Кстати, судя по заготовленным табличкам, помимо Саяда Алиева ждали еще и Ольгу Ковальчук, но она не приехала.
0:14’50’’ Наконец-то, ГЛАВА на сцене! Начало смело пропускаем, вместе с описанием выборов и похвалами Алиева.
0:19’00’’ Общая информация о поселении
0:20’40’’ Информация об органах власти поселения
0:24’10’’ Довольно любопытно про административную комиссию. Рассказал про кучу ДНТ, которые строятся вообще без разрешений. А сельхозка, говорит, вся заросла сорняком.
0:27’40’’ Говорит, что плохо работает админкомиссия, а поле деятельности для нее «в нашем поселении огромное». Невозможно не согласиться! Далее просто сказка – говорит, что нужно активизировать работу комиссии в сфере БЛАГОУСТРОЙСТВА! Кажется, Сергея Владимировича забыли уведомить, что у них нет полномочий? Вот это номер!
0:28’05’’ Обращения граждан. Тут просто цитирование отчета с сайта.
0:31’20’’ Об участии в областных программах. Расходную часть бюджета выполнили только на 80%, не построили вторую ветки водовода и не построили дом по программе переселения граждан из аварийного фонда. Далее об участии в региональных программах, в том числе о разных планируемых, куда Романовка попала в 207 году. На 0:33’40’’ Подробнее о том, почему не построена вторая нитка водовода (обещано в 2017 достроить).
0:38’0’’ О нескольких дорогах, которые ставят на учет с целью, внимание, получать дополнительное финансирование из Ленобласти. Хорошо.
0:38’30’’ О судах с военными по поводу имущества в стороне Углово.
0:39’30’’ Про экономику.
0:42’00’’ БЛАГОУСТРОЙСТВО. Интересного мало. Да, 1800 цветов высажено. Про деревья ничего не сказано. Про пеньки тоже ничего не сказано. Тут же про пешеходные дорожки и автомобильные дороги. Про школьный светофор – удовольствие обошлось в 500 тысяч.
0:45’30’’ Интересно про дороги. Про пробки на Дороге Жизни. Рассказано про проект обхода Романовки с севера, с выходом на Магнитку. Как я уже писал, в предлагаемом виде этот проект только УХУДШИТ дорожную обстановку, поскольку сведет сразу несколько автопотоков к одному бутылочному горлышку на Румболовской горе. В 17 году, говорит, будет разработано техническое задание. Сослался на всеволожский виадук и отсутствие средств, но пообещал всеми силами продвигать проект. Сергей Владимирович, не нужен нам ТАКОЙ проект, займитесь лучше развитием общественного транспорта!
0:48’40’’ Электроснабжение и уличное освещение.
0:51’00’’ ЖКХ, ГВС, ХВС, канализация. Всё плохо, но главная беда – неплательщики, с ними мы боремся!
1:02’0’’ Общественный порядок держится патрулями! Камеры наблюдения ставим, уже 21 штука. Из них 12 (больше половины) – на территории МУП РКС (зачем?), а 9 камер на съездах дорог, примыкающих к Дороге жизни (зачем???).
1:03’50’’ Культура и ветераны – это свято.
1:07’30’’ Образование. 654 ученика в школе.
1:09’50’’ ДЕТСКИЕ САДЫ. 500 детей в очереди! И немного подробностей про новый детский сад, сроки сдачи которого уехали на 2018 года.
1:10’40’’ Про медицину, угловский ФАП.
1:12’20’’ Про ДК Свеча.
1:15’10’’ Молодежная политика.
1:18’50’’ Спорт.
1:19’40’’ «Очень кратко» о задачах на 2017 год. А почему НАСТОЛЬКО кратко?
1:21’30’’ ВОПРОСЫ.
1:22’10’’ Вопрос про свежие +2% в квитанциях. Ответ: будете платить уже сейчас, потому что все рано через 2 года будете платить. Этот вопрос, конечно, не Главе администрации надо задавать, а губернатору. А лучше Дорогу жизни перекрыть на 30 минут, сразу сделают льготу для пенсионеров (ой, я этого не говорил).
1:30’20’’ Женщина, которая видит строительство детского сада из окон, рассказывает отличные подробности о том, как из недостроенного садика «вывозят всё».
1:33’0’’ О том, как при строительстве садика уничтожили всё благоустройство.
1:34’30’’ О плате за капремонт и льготах пенсионеру.
1:36’35’’ Вопрос о павильоне на остановке.
1:38’30’’ Отопление в одном из домов Углово. Замечательная иллюстрация пользы публично заданного вопроса. Глава тут же пообещал завтра же приехать в гости вместе с директором управляющей компании. Ходите, граждане, на такие встречи!
1:40’50’’ Глючный банкомат. Прикольно, вопрос банкомата решает Глава. Офигенно, правда.
1:41’45’’ Вот тут ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Женщина говорит, что слышала от старых жителей о том, что в месте, где планировался Проект ГСК, было захоронение больных животных! Ничего себе! Может оно и не так, но проверить эту информацию нужно очень тщательно. Нам тут еще вспышки какой-нибудь сибирской язвы не хватало! Беляков в ответ выдал вовсе удивительную вещь, он заявил, что они (администрация) ПРОТИВ этого проекта и выслали соответствующие письма в район и Правительство. Мол, дороги вперёд. Интересно бы проверить, так ли это.
Далее, конечно, С.В. выдал глупость, сказав, что после «страшного случая» - выдачи разрешения на строительство, будут проводится еще какие-то «проектно-геологические инженерные изыскания». Приедет такой ГСК на собственный участок с разрешением на строительство и будет думать «копать или изыскания»? Ха-ха. За неделю первый котлован и все кости с язвой - наружу (не дай бог, конечно!)
1:43’50’’ Мой вопрос про Итальянский квартал. С.В., конечно, опять слукавил. Да, разрешения на ИК выдало Правительство ЛО, а градпланы перед этим выдал район… но без ПЗЗ и Генплана, которые были утверждены депутатами Романовки в 2014 году, никто бы ничего не выдал! Что касается «притормаживания застройщика», ну, блин, сказанул же… Если у вас нет полномочий, то как вы их можете притормозить? Да никак! Что касается наличия на картах ПЗЗ и Генплана школы-садика, это в двух словах не прокомментировать, об этом напишу отдельно. Вообще ИК, конечно, надо тормозить по-настоящему, а не так, как это делает С.В.
1:45’15’’ Мой вопрос про ПЗЗ и Генплан. В администрации я был, всё, что нужно забрал на флэшке. Про это отдельно напишу.
1:46’55’’ Александр Николаевич прервал вопросы словами «Вопросы пусть пока формируют», и предоставил слово Саяду Алиеву. После выступления Алиева про вопросы, естественно, больше никто не вспомнил, упс!
1:47’10’’ Выступление Алиева – раздал всем сёстрам по серьгам, пообещал всем всё!
1:51’40’’ По итогу деятельности С.В. Белякову Алиев поставил «удовлетворительно». Хвалил-хвалил, а влепил «трояк»))
1:52’10’’ Награждения.

Ходите на отчёты, друзья!
Уфф, фсё!

Открыть статью


Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.


#2 Ве_Ра

Ве_Ра

    Участник

  • = Актив =
  • 1 747 сообщений
  • Ленинградская, 15, к.1

Отправлено 18 Февраль 2017 - 03:54

"Ходите на отчёты, друзья!", - сказал Радик.
Тому, кто хоть чуть-чуть понимает о смысле концерта перед отчётом (это же - визитная карточка как события, так и выступающего!), кто умеет слушать слова в песне, нельзя ходить туда! Песня тем и отличается, что у неё есть не только буквальный смысл. Если женщины Романовки поют "Среди ветров, почти НАГАЯ..стоит Романовка родная", "Теперь стоят многоэтажки и СОЛНЦЕ греет этажи", а дети все пропитаны войной, безголосые и поют строевую песню солдат, то дальше можно не смотреть видео. "Конфетки-бараночки". С Романовкой всё ясно - и с властью, и с жителями. Дальше будет не правда. И грустно.
Вот поэтому в Романовке такое запустение, грязь. И надежда только на тех, кто приедет в новые дома Романовки жить из ухоженных мест, кто захочет чистоты и правды. Вот таким людям обязательно надо ходить на отчёты! Если их будет много - активных, принципиальных - тогда можно будет честно спеть "И нет посёлка мне милей". А пока - всё как в доме престарелых.
(Если во Всеволожске будут концерты перед отчётом, то пусть лучше пляшут).
Очень тягостное впечатление от видео. Радик, как Вы там живёте?

#3 nnnnn

nnnnn

    Участник

  • Пользователи
  • 709 сообщений
  • Колтушское шоссе, 44, к.2

Отправлено 18 Февраль 2017 - 04:00

1:22’10’’ Вопрос про свежие +2% в квитанциях. Ответ: будете платить уже сейчас, потому что все рано через 2 года будете платить. Этот вопрос, конечно, не Главе администрации надо задавать, а губернатору. А лучше Дорогу жизни перекрыть на 30 минут, сразу сделают льготу для пенсионеров (ой, я этого не говорил)


Про 2% вопрос задали, а раз вода не отвечает сан-пину, и это признает глава, почему же тарифы не снижают? Этот вопрос не задали.

Сообщение отредактировал nnnnn: 18 Февраль 2017 - 05:02

Никогда не забывайте: все, что делал Гитлер в Германии, было законным. Мартин Лютер Кинг

#4 Радик Сайдашев (Глас)

Радик Сайдашев (Глас)

    Соучастник

  • = Администратор =
  • 9 866 сообщений
  • Twitter:rr_saidashev
  • пос.Романовка

Отправлено 18 Февраль 2017 - 06:24

Очень тягостное впечатление от видео. Радик, как Вы там живёте?

Тот случай, когда не знаешь, как ответить...


Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.


#5 РУССКАЯ

РУССКАЯ

    Участник

  • Пользователи
  • 1 035 сообщений
  • Частный сектор, м-н Мельничный ручей

Отправлено 18 Февраль 2017 - 06:35

0:02’30’’ Когда я услышал «Для вас споёт Журавушка», у меня в голове был только один вопрос «ЧИВО?». Но Журавушка реально спела две песни и ушла с аплодисментами.
0:09’00’’ На сцену вышли запинающиеся и забывающиеся слова дети, которые спели какой-то военно-патриотический шлак. Счастливые дети ушли, искупавшись в овациях.
Мысль о том, что перед отчётом Главы нужно столько времени развлекать публику, надо подкинуть Сергею Гармашу. Он столько денег на культуру отсыпает, что можно на неделю концерт устроить и про отчёт забыть :bye:

Давно так не смеялась. Отчёт с примерами, наглядно. :lol:


Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал!  Павел Коган






Другие темы с близкими ключевыми словами: романовка, беляков св, публичный отчет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых