Перейти к содержимому


- - - - -

Юрий Сергеевич Павлов, С Наступающим!


Сегодня очередь персонального поздравления. Человек, которого хочется поздравить сразу двумя способами, непростой. Он возглавляет ту самую Комиссию по Правилам землепользования и застройки, работа которой вызывает...эээ... скажем так, множество бурных обсуждений на нашем сайте. Также он является Заместителем Главы администрации, иногда занимает его кресло, а также входит во множество других важных Комиссий, например, в Комиссию по противодействию коррупции, в Комиссию по урегулированию разногласий по проекту генерального плана МО «Город Всеволожск» и прочая, и прочая...
Но сегодня - о маленьком поводе для поздравлений. 26 ноября 2013 года, на Совете депутатов, я решил задать вопрос вышедшему к трибуне Сергею Алексеевичу Гармашу на тему злополучной заправки. Сергей Алексеевич хотел было уйти от вопросов, потом действительно ушел, на прикрытие вышел наш сегодняшний герой. Юрий Сергеевич не подвёл:



К большому моему сожалению, хорошего диалога не получилось, крыть фразы типа "не хочу вступать в бредовые дискуссии" очень непросто. Здесь, конечно, не было попытки "задавить гопника интеллектом", но результат где-то рядом.


А чуть позже пришли ответы из прокуратуры:
Скрытый текст


и от Павлова, где администрация для прокуратуры подробно расписала доводы насчет выдачи Миражу разрешений на заправку:

Скрытый текст


Про заправку - завтра, а пока выложу персональные вопросы к Юрию Сергеевичу, сложившиеся в результате прочтения ответов и перепросмотра видео:

исх._62_ от 30.12.2013 ///Вход.367 - направлено через интернет-приёмную///

Заместителю Главы администрации,
Главе Комиссии по землепользованию и застройке
Павлову Ю.С.


от Сайдашева Радика Ромовича,
администратора сайта “ВсеволожскийФорум.РФ”
дом.адрес: 188640, Лен.область, г.Всеволожск,
ул.Александровская, д.79, к.2, кв.*
тел. +7-9516807000,
e-mail: voice-from-139@yandex.ru


ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Юрий Сергеевич!
На Совете депутатов МО “г.Всеволожск”, состоявшемся 26 ноября 2013 года, Вы, отвечая на мой вопрос по поводу Решения, вынесенного Главой администрации МО “г.Всеволожск” по результатам публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка компании “Мираж Плюс”, сказали несколько интересных вещей. Данный видеодиалог опубликован сегодня на нашем сайте. Вы, в частности, сказали, что:
  • “Вы не занимаетесь публикацией в СМИ” (2’50’’);
  • “Как Глава комиссии по ПЗЗ занимаетесь полномочиями Комиссии” (2’55’’);
  • “Что Вы не хотите вступать в бредовые дискуссии” (3’05’’);
Вы, как Глава Комиссии по ПЗЗ, безусловно, должны знать, что функционирование возглавляемой Вами Комиссии описывается Статьей 6 наших ПЗЗ. В этой статье, в первом же пункте, говорится, что “Комиссия по землепользованию и застройке ... формируется в целях обеспечения реализации настоящих Правил”. Кажется, в этой фразе вполне внятно написано, что всё, что касается исполнения (реализации) ПЗЗ, непосредственно связано с должностью Главы Комиссии по ПЗЗ. Возможно, я не совсем внятно сформулировал на Совете свои вопросы. Возможно, что и Вы поспешили с некоторыми высказываниями. Поэтому я подробно уточняю свои вопросы, и мне хотелось бы получить от Вас не менее подробные ответы:
Меня интересует:
  • Считаете ли Вы, что статья 15 ПЗЗ, которая регламентирует проведение публичных слушаний по предоставлению разрешений на условно разрешенный вид использования, должна исполняться, или, по Вашему мнению, она лишняя и исполняться не должна?
  • Если должна исполняться, то почему об этой статье ничего не говорится в Вашем письме №С435/13-16-О от 28.11.2013, которое было подготовлено для ответа мне и в прокуратуру, и которое Вы лично подписали?
  • Считаете ли Вы, что контролировать исполняемость статьи 15, как неотъемлемой части ПЗЗ, должен именно Глава Комиссии по ПЗЗ, то есть лично Вы?
  • Если Вы с этим согласны, и контролировать должны Вы, то почему положительное решение С.А.Гармаша по обсуждаемому вопросу так и не было опубликовано, вопреки содержимому этой статьи?
  • Если Вы всё-таки считаете (как утверждали на видео), что “Вы не занимаетесь публикацией в СМИ”, то кто конкретно (фамилия, должность) этим вопросом занимается в городской администрации и кому подчиняется этот сотрудник? Как заместителю Главы администрации Вам будет нетрудно это уточнить.
  • Понёс ли данный сотрудник наказание за неисполнение действующего законодательства, какое именно? Если не понёс, то почему? Какие существуют гарантии, что в следующий раз это не повторится?
  • Некоторые посетители нашего сайте считают, что публикация отрицательного Заключения Комиссии, и непубликация итогового положительного Решения является обманом заинтересованной общественности. В какой степени Вы разделяете это мнение?
  • И, наконец, почему Вы называете обсуждение (неисполнение?) Ваших личных обязанностей, прописанные в очень важном муниципальном нормативно-правовом акте,, “бредовыми дискуссиями”? Считаете ли Вы, что Ваши обязанности - это бред, или Вы вкладывали в свои слова какое-то иное значение?
Прошу ответить на вопросы по пунктам, и предоставить письменный ответ в установленные Законом сроки.


Вопросы совершенно серьезные, камчатка, попрошу не хихикать.

Ну, и приятных Вам, Юрий Сергеевич, выходных! С Новым Годом! Не забывайте, что у Вас целых 30 дней на ответ. Не забывайте, что календарных, а не рабочих!
Пожелаю в следующем году сменить, наконец-то, работу, и вернуться в бизнес (если, Вы, конечно, из него выходили...).
Там таких вопросов никто задавать не будет!


3 Комментарии

Уважаемый Юрий Сергеевич ! От лица нашей семьи поздравляем вас с наступившим Новым годом, желаем вам здоровья, счастья и большое вам спасибо , что занимаетесь 105-Оз ! Приятно осозновать, что в этом деле есть высоко квалифицированные и компитентные люди !!!

Уважаемый Юрий Сергеевич ! От лица нашей семьи поздравляем вас с наступившим Новым годом, желаем вам здоровья, счастья и большое вам спасибо , что занимаетесь 105-Оз ! Приятно осозновать, что в этом деле есть высоко квалифицированные и компитентные люди !!!

Уважаемый, Андрианов А.В., Вы всем говорите "спасибо", кто выполняет должностную работу, добросовестно и получая за это з/п, зачастую не маленькую? Или Павлов Ю.С. сделал для Вас что-то лично, помимо должностных обязанностей? 

Выложил бонус к поздравлению (второе обращение в прокуратуру). Комментировать - в соответствующей теме.

Эта тема закрывается.