Перейти к содержимому


- - - - -

Хороший человек Хорошева больше не "уголовница"!


Отличные новости!
Успешно развалилось уголовное дело, которое завели на гендиректора пожалуй что единственной приличной управляющей компании города Всеволожска - "Жилсервис", за отсутствием состава преступления.
Напомню, что сейчас Хорошева Елена Николаевна - депутат МО г.Всеволожск. Она из тех, кто не просто имеет свое мнение. Она из тех, кто это мнение не боится высказывать, несмотря на уголовные угрозы и даже тогда, когда все остальные депутат - молчат.
Всеволожский форум напрашивается к ней на интервью и уже почти напросился.
Надеюсь, оно состоится в ближайшее время, у меня, например, масса вопросов.
Если вопросы есть у вас - задавайте их здесь и сейчас.

А я пока просто поздравлю её ещё раз! :drinks:

Официальный документ:
Скрытый текст



3 Комментарии

А-а-а, как же я ждала публикации этой новости!

Теперь меня просто распирает - не знаю, на ком мне потоптаться раньше:

То ли на господине РТМ, вот за это, - (что? не помог аргумент? Более того, если я не ошибаюсь, именно этот человек подождал-подождал, да и оплатил свой долг по квитанции. Понял, что слабоваты аргументы-то!)

То ли на господине Силаеве за его гнусную газетку и еще более гнусные листовки и плакаты в пикетах во время предвыборной кампании - извиняться-то будете? Али слабо, господин писатель, он же депутат, только грязью обливать умеете?

А может, на прокуратуре, которая девять месяцев думала, что же ей делать-то с уголовным делом, в котором кроме заявления каких-то там граждан о том, что им КАЖЕТСЯ, что их обсчитали, больше ничего и не было? Передавайте гражданам горячий привет. Если им еще что-нибудь покажется, не торопитесь об этом объявлять, а то мало ли что... 

 

Справедливость на свете есть, каждому вернется по делам его.

Елена Николаевна, примите и мои поздравления! :give_rose:

Вавилова Галина (Галя),, а вот это уже  троллинг в чистом виде

168175208.gif


 

 


извиняться-то будете?
 
 
Собственно не вопрос, но условием - отопительный сезон 2014-2015 (с одной из самых тёплых зим за посл. 10 лет) показывает реальную экономию в цифрах по сравнению с двухэтажными домами без приборов учёта тепла, которые спокойно себе стоят и в 2015 году с тарифом 32.20 (Дружбы 6 к примеру, март 2015).
 
Касаемо аргументов - вопрос спорный, да и соседи просьбу Вашу передали.
 
Елена Николаевна, примите и мои поздравления. Всех благ.