Перейти к содержимому


- - - - -

Татьяна Петровна Зебоде, С Новым Годом и Рождеством!


Как я умудрился забыть поздравить Главу двух муниципальных образований - Всеволожска и района - ума не приложу!
Это совершенно непростительно с моей стороны!
Многоуважаемая Татьяна Петровна! Вы говорите столько правильных слов на тех же Советах депутатов, Вас так приятно слушать! А уж когда что-то пишете, то вообще зачитаешься! Вот, например, в последнем выпуске Всеволожского Телеграфа Вы неотразимо написали:
Прикрепленное изображение: зебоде_в_вт.png
Читатели нашего сайта прекрасно знают, как лично Вы самоотверженно боретесь за то, чтобы ни один человек или даже журналист (не получивший высочайшего соизволения официальную аккредитацию), не имел возможности производить видеозапись Советов депутатов.
Именно так Вы, довольно своебразным образом, понимаете "максимальную открытость деятельности власти"!
У Вас, очевидно, не вызывает интереса и то, как "открыто" действует городская администрация, не "исполняя" ни упомянутое Вами Решение, ни даже Федеральный Градостроительный Кодекс, не предоставляя информации о своей деятельности ни в администрацию Всеволожского района, ни по прямым запросам горожан (я уж молчу о публикации этой информации на официальном сайте). Как она же не исполняет многострадальные Правила Землепользования и Застройки (в деле о заправке) .
Вас, кажется, совершенно не заботит то, что Ваши избиратели никак не могут добиться от чиновников хотя бы предварительного варианта Генерального плана города, хотя казалось бы - самое время проявить "инструмент сближения власти и общества"!
Зато у Вас есть бесконечный запас природной дипломатичности - именно Вы настояли на отмене всех "очеловечивающих" ПЗЗ поправок, потому что об этом попросил чиновник из Ленобласти.
Вы таже обладаете уникальной предусмотрительностью и даже для мелочи (главное, что эта мелочь приехала из Правительства ЛО) у Вас всегда найдется пакетик с подарком:
Прикрепленное изображение: зебоде_и_ло.jpg
(отсюда)
Кстати, я не знаю ничего о том, что Вы лично сделали для решения проблемы с детскими садами, но Вы с гордостью сказали о том, что 6 детишек Вы как-то "пристроили". Поздравляю Вас, 12 избирателей у Вас есть! Это, конечно, немного, но Вам они не нужны. Мне кажется, что Вы способны на гораздо большее. Например, написать мемуары!
Очень хочется пожелать, чтобы нам дали возможность почитать мемуары человека, который несколько последних лет в курсе всего происходящего. К сожалению, Вы являетесь строгим ревнителем принципа "не выносить сор из избы". Но нам в маленькое (хоть и давно не мытое) окошко всё-таки видно - в этой самой избе столько мусора, Татьяна Петровна, что в ней давно назрела генеральная уборка! Если мемуары будут искренними - мы узнаем столько интересного и это так поможет в деле уборки!
Поэтому выходите на свежий воздух, садитесь на завалинку, вдохните свежего воздуха, и - пишите!

А ещё, Татьяна Петровна, Ваш уход из власти - это прекрасный личный пример и намёк. Ведь в Совете депутатов есть так много людей, которые Вас уважают ещё сильнее меня, и которые готовы сделать всё, на чём настаиваете Вы... Им бы тоже - по Вашему примеру - на пенсию. А то ведь ведь на декабрьском Совете депутатов Вы сказали удивительную вещь: Вы сказали, что точно знаете, что почти все депутаты собираются переизбираться в 2014 году! Как-то даже страшно стало - вот этот вот...? Опять?? И вот эта...? И вон та... - тоже???
Желаю Вам мудрости, чтобы правильный выбор - уступить дорогу другим людям. Более активным, более живым, более открытым, и иногда - менее дипломатичным. Тем, которые смогут вытащить хотя бы город Всеволожск из того тухлого и весьма криминального болота. Болота, в котором город оказался стараниями стариков (которые, конечно, борозды не портят, но глубоко давно уже не пашут).
А мы скинемся на памятник. Ну, или на памятную табличку. Ну, хотя бы статью напишем: трагичную и печальную, с заголовком: "О да, она сделала ЭТО! Уррааа!!!"...
Извините, если что не так, но мне всегда казалось, что искренние поздравления слушать намного приятнее!

С уважением, Всеволожский Форум!


7 Комментарии

Всецело присоединяюсь к поздравлению. Я всё гадала, где меньше вреда приносит Зебоде, как Глава двух муниципальных образований - Всеволожска и района или, как Главврач больницы " В последний путь".

 
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 08:25

 Депутатами рулит Главврач больницы " В последний путь". Цирк какой то.
 

Может она, наконец-то, проявит мудрость и уйдёт на пенсию?  :yes3:

Зная, как трепетно относится Татьяна Петровна к количеству своих портретов и упоминаний о себе в местной прессе, я уверена, что она может радостно  включить эту тему  в свой список панегириков про неё. 

Имеет право. Фото есть? Есть! Поздравление есть? О ес!  Приятно!

 С Новым Годом, о Элита всеволожской элиты!

Предвижу, что комментариев будет не много, власть знаете ли. На пенсию бы хорошо бы, да как бы хуже не было.

Да ладно?! Разве ОТТУДА, с "ГАЛЕР" на пенсию уходят?! Не-е-е-е, оттуда только в стену Красной площади!!!

Нет, на пенсию нельзя. Только на повышение.

К поздравлению присоединился коллега нашей градоначальницы:

Нравится мне Данилов, хотя может быть и не по теме...