Перейти к содержимому


- - - - -

ПЖИВ называет своих кандидатов в Думу от Ленобласти


Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил о намерении участвовать в следующих выборах. На этот раз он пойдет как одномандатник от одного из округов в Ленинградской области, говорят его коллеги


О своем желании переизбираться в Госдуму в 2016 году спикер палаты Сергей Нарышкин объявил в четверг, выступая на Гайдаровском форуме.

«Я уверен в том, что наши избиратели отдадут голоса за нас — за вас, Владимир Николаевич, и за вашего покорного слугу», — сказал он, обращаясь к главе конституционного комитета Госдумы Владимиру Плигину (цитата по «РИА Новости»).

Как рассказал РБК собеседник, близкий к администрации президента, спикер Госдумы намерен избираться как одномандатник от одного из округов Ленинградской области.

Представитель Нарышкина Евгения Чугунова подтвердила, что он намерен баллотироваться в следующую Думу. Вопрос, пойдет ли Нарышкин одномандатником от Ленинградской области, представитель комментировать не стала.

Два источника в Заксобрании Ленинградской области подтвердили РБК факт предварительной договоренности о выдвижении Нарышкина по одному из трех одномандатных округов Ленобласти.

По мнению депутата Заксобрания Ленинградской области Владимира Петрова, скорее всего Нарышкин будет баллотироваться от Кингисеппского одномандатного округа. ​«Сам Сергей Евгеньевич родом из Гатчины, к тому же он на протяжении последних лет регулярно проводил приемы граждан, встречался с партийным активом, участвовал в партийных конференциях на территории области», — напомнил Петров, по мнению которого Нарышкин в случае выдвижения получит поддержку как со стороны однопартийцев, так и среди населения.

По Всеволожскому округу пойдет Светлана Журова, единоросс Сергей Петров — по Волховскому, предположил депутат.

Если Нарышкин решит баллотироваться от округа в Ленинградской области, местные однопартийцы поддержат его, сообщил РБК председатель парламента Ленобласти и секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Бебенин. «Он — действующий депутат от нашей области и довольно активный», — пояснил он.

Вице-губернатор Ленинградской области Сергей Перминов также сказал РБК, что если Нарышкин выдвинет свою кандидатуру на предстоящих выборах, это будет «большой честью» для политического руководства области.

РБК


5 Комментарии

Чел, который даже приехав сюда лично, общался с людьми не вживую, а через компьютер (это я про Нарышкина).

И чемпионка, о которой наш форум знает только это.

Вот и всё, что может предложить нам партия власти.

Чемпионка уже года два точно здесь не живет. Она в Москве.

Чемпионка уже года два точно здесь не живет. Она в Москве.

Видимо летом приедет )

Почему Гатчина понятно http://www.compromat.ru/page_31841.htm

А связь со Всеволожском только это похоже осталось. http://lifenews78.ru/news/173144

 

 

 

 

 

Почему Гатчина понятно http://www.compromat.ru/page_31841.htm

А связь со Всеволожском только это похоже осталось. http://lifenews78.ru/news/173144

 

 

 

 

Спасибо за ссыль на дом, я давно слышал что она где-то в районе Советской проживала, а теперь благодаря репортажу понял что за дом. Кстати благодаря депутату Богдевичу, воткнувшему прямо через дорогу от Журовой свою "Новую Швейцарию", рыночная стоимость дома сильно поубавилась.  

 

 

Upd. Продолжаем тут.