Перейти к содержимому


- - - - -

Перечень застройщиков, у которых опасно покупать квартиры


Надеюсь, никто не собирается в ближайшее время покупать себе квартиру? Вот и правильно, не нужно делать глупостей. Но если уж прям невтерпеж (все главные глупости в жизни делаются именно в таком состоянии) - почитайте хотя бы перечень новостроек, подготовленный Деловой газетой.
Очень занятное дело. Особенно отмечаю группу риска, куда попали новостройки от "Ваш дом" (когда их пересажают уже?) и ЖК "Шведские пруды", и то и другое мы тут много раз обсуждали. Не обсуждали только помойку "Молодежный квартал", но тоже желаю им счастливо загнуться.
Немножко порадовали невысокие рейтинги романовских и щегловских новостроев. Думать надо, куда вселяетесь и особенно как вы туда добираться будете!

Однозначно оскорбили мой взор высокие рейтинги новостроек Южного. Это не их заслуга - это наша недоработка! :sad:

Кстати, СУ-155 (ого-го какой кит) приостановил стройки. Именно эта контора, вроде как, заняла участок в районе Орово, куда хотели пульнуть дорогу вокруг Колтушей. Аллах всё видит! :dirol:

В ближайшие пару лет нас ждёт очень серьёзная чистка среди застройщиков и много-много воплей обманутых дольщиков. Вот кому-кому, а им я помогать не буду. Умные люди снимают жилье - это сейчас выгоднее, чем ипотека!

Обсуждаем здесь.


0 Комментарии