Перейти к содержимому


- - - - -

На Лубье обнаружили человеческий труп, вмёрзший в лёд с поднятыми к небу руками


Как стало известно 47news, в субботу 29 марта в ОВД Всеволожского района Ленинградской области поступило анонимное сообщение об обнаружении человеческих останков в реке Лубья на территории города Всеволожск Ленобласти.

Выехавшие на место полицейские обнаружили торчащие из подо льда руки и череп человека с прядью седых волос. Вытащив тело, полицейские увидели, что труп одет в спортивные брюки и свитер. При первичном осмотре стало ясно, что труп основательно разложился. Проводится проверка по факту обнаружения тела и установка личности погибшего.

47news


4 Комментарии

весна. время "подснежников". кстати, количество неизвестных трупов превышает число пропавших без вести. кто все эти люди, кости которых находят регулярно на территории области? база ДНК могла бы дать ответы на многие вопросы. такая база создана, но кроме данных о ДНК неизвестных трупов и отбывающих наказание за тяжкие и особо тяжкие преступления в ней нет никого. и как нам опознавать неизвестных?

количество неизвестных трупов превышает число пропавших без вести

Я думаю, не обо всех заявляют. Одиноких кто будет искать?

Офф ...Это лишний повод спросить себя - правильно ли я живу?

Это ж кем надо быть чтоб тебя никто не искал, не ждал, не помнил?

 

А по теме жуть конечно. Сидим тут рядышком, гулять сегодня собирались на пруд.... Наверно не пойдем теперь

кстати, в СПб есть Бюро регистрации несчастных случаев - очень легко узнать по телефону, если кого-то экстренно госпитализировали, например, с улицы - стало плохо, потеря сознания, не может человек о себе сообщить. городская станция скорой помощи с ними на связи он-лайн. областной комитет по здравоохранению считает, что такого делать нельзя, т.к. это нарушение закона - раскрытие конфиденциальной информации. но в то же время есть ФЗ 565(если не путаю номер) врачи обязаны сообщать в полицию об обращениях граждан, которые могли стать жертвами преступлений.