Перейти к содержимому


- - - - -

На коллегии Главка объявлен выговор начальнику Всеволожской полиции


На коллегии Главка не произошло массовых ротаций и перестановок. Тем не менее, несколько начальников полиции получили "неполное служебное соответствие", а двум вынесли выговор. Один из них - начальник УМВД Всеволожского района Ленобласти.

Как стало известно 47news, в пятницу, 24 января, на коллегии ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области двум начальникам отделений из города и области был объявлен выговор. В первом случае это был начальник Всеволожского УМВД Константин Смирнов, а во втором - начальник УМВД Калининского района Санкт-Петербурга Анатолий Станак. Также на коллегии было объявлено о неполном служебном соответствии пяти начальникам территориальных отделов полиции в городе и области.

Имела место и рокировка: начальника УМВД Петродворцового района Санкт-Петербурга Александра Травникова перевели на эквивалентную должность в УМВД Московского района города, начальника которого - Владимира Кузьмичева перевелит в Петродворцовый район на место Травникова.

Напомним также, что сегодня стало известно о том, что накануне коллегии, в четверг, 23 января, рапорт об отставке написал начальник УМВД Выборгского района Григорий Кондрат.

47news.


5 Комментарии

Офсайт МВД о коллегии Главка пишет:

 

Подводя итоги заседания коллегии заместитель Министра внутренних дел России генерал-полковник полиции Михаил Ваничкин отметил, что действительно в 2013 году сотрудниками петербургского Главка очень много сделано для улучшения оперативной обстановки в регионе. Безусловно, в этой связи особенно приятны положительные изменения в отношении населения к полиции.

Ага, размечтались. Даже в ситуации, когда выносят выговоры и объявляют "неполное", обществу не дают ответа "за что конкретно". А очень бы хотелось знать. Междусобойчики продолжаются, а значит, ждать изменений не приходится.

По личному опыту у меня к нашей полиции отношение как к муляжам овощей: красиво и безвредно. Но и пользы никакой.

Да не согласен категорически насчёт безвредности. Вред огромный от бездеятельности армии в большинстве толстопузых и кичливых офицеров. Если бы органы МВД работали должным образом, многое в России выглядело бы не так плачевно, как сейчас!

Так я и говорю только о личном опыте - в моих проблемах они мне ничем не помогли. Что есть у нас полиция, что нету - муляж он и есть муляж. Фикция.

Но они и не могут быть другими, поскольку встроены в систему других муляжей - выборов, судов. Ничего не изменится, пока общество спокойно на все это смотрит.

. Если бы органы МВД работали должным образом, многое в России выглядело бы не так плачевно, как сейчас!

Берите масштабнее, если бы все органы власти работали должным образом, вот тогда бы мы зажили!