Перейти к содержимому


- - - - -

Митинг!


2 ноября с 11-15 до 11-45 во Всеволожске у памятника Ленину состоится митинг в защиту городов и поселков Лен.области от произвола местных чиновников в градостроительной деятельности.
Жители Всеволожска не одиноки в своих проблемах - в этом митинге примут участие инициативные группы из многих муниципальных образований Лен.области.
Очень важно, что на митинге ожидается присутствие представителя от Правительства Ленинградской области.
Просим всех, кому небезразлична судьба нашего города, кто не согласен с градостроительной политикой Гармаша и Ко - прийти и поддержать нас!!!


ОБНОВЛЕНО
Видео с митинга:

К сожалению, "по-человечески" снять не удалось, совсем неудачно вышло со звуком, я только в середине сообразил, где лучше встать. Ну ладно, учту на будущее.
Лично мне хотелось услышать Демина. Я не знаю, что услышали организаторы митинга и за что именно они решили поддержать представителя исполнительной власти области. Я вообще не понимаю, зачем он приехал. Я услышал именно то, что ожидал услышать: помощи от правительства области - не будет. Готов доказать, если кому интересно.

P.S. Флаг Едра был один, зато синих шариков с медведем было много. Мне очень хотелось бы напомнить, что именно Единая Россия поддержала в свое время Гармаша, что именно Соболенко до сих пор возглавляет Единую Россию в районе, а выше даже идти не хочется, но, надеюсь, что мысль понятна.
P.P.S. Резолюцию подписал, хотя в результаты совершенно не верю.


8 Комментарии

Надеюсь, обойдемся без политики в виде синюшных флагов?

Приду -  проверю :)

Флагов не обещали, обещали


Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Афиша Все на митинг 2 ноября.jpg

Надеюсь, обойдемся без политики в виде синюшных флагов?

Приду -  проверю :)

Видимо испугались и флагов синюшных не было, а голубенькие  шарики были очень даже миленькие. Поговорили, надеюсь услышали друг друга, Держатели шариков тоже согласны с высказывающимися и это радует. Правда, как всегда огорчила власть, на митинге даже не появившись, лишний раз показав, что они плюют на высказывания народные. Понимаю, для Зебоде с Гармашем приятнее посетить праздник в д\саду в тепле, чем стоять на улице под дождём.

Обновил новость - выложил видео и свои комментарии.

Да, я тоже пришла послушать Демина. Честно говоря, надежда на правительство ЛО если и была, то после его выступления растаяла окончательно... Чего-то я с этого митинга вернулась в удрученном состоянии.

Ну, вот а мы не поучаствовали. Игорь сказал, что митинг перенесли, а он был оказывается. Жаль.

не знаю в какую тему написать... приехала к бабушке, а она мне с порога, что кто-то собирается выкупать землю у частников и застраивать часть улиц Герцена и Коммуны около Всеволожского пр. многоэтажками. или уже выкупил как-то. Говорит народ деньги на адвоката собирает. 

В интернете посмотрела - ничего нет. у вас на форуме тоже. вообще бабушка старенькая. спрашиваю: откуда информация? отвечает: люди говорят.

может кто-нибудь знает, что за сюр?

О выкупах ничего не знаю. Грядёт расселение муниципальных бараков на Всеволожском. Вам сюда.