Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги



Новые блоги



- - - - -

ЛенСтройТрест, с Наступающим!


Начинаю серию поздравительных статей с рыбки, малоизвестной на нашем сайте. Хотя компания ЛенСтройТрест, безусловно, заслуживает гораздо большего внимания, чем мы им уделяем. К моему большому сожалению, активисты-жители из комплекса "Лучший Выбор" тусуются в своём вконтактовском сообществе (здесь должен быть смайлик "фууу"), и не балуют нас подробностями о своих злоключениях как с застройщиком, так и с насажденной им управляющей компанией.
А было бы очень познавательно! Между прочим, проблемы с этим комплексом прямо связаны со многими другими проблемами нашего города. ЛСТ до сих пор рассказывает нам сказки, что они построили самую крупную (!!!) школу Всеволожска, что они построили детский сад (хотя очередным корпусом своего комплекса лишили его солнца)... и так далее... продолжать можно долго, и мы продолжим в 2014-м.
Самое же главное, что ЛСТ от души покуражился в микрорайоне Южный, в том самом районе, о котором мы писали ну очень много, построив просто чудовищный по плотности застройки квартал под просто издевательским названием "Лучший выбор". Жить в этом муравейнике можно пожелать только врагам.
Воспользуюсь случаем и поздравляю ЛСТ через простенькую жалобу в ЛенУФАС.

Скрытый текст


Жалоба касается того самого баннера, который каждый день видят все всеволожцы, возвращающиеся домой через Рябовское шоссе:
Размещенное изображение

Желаю уважаемой компании справедливого разбирательства и, конечно, множества умных клиентов.




P.S. Посколько компьютер просто ломится от материалов, подлежащих выкладыванию, и у меня просто глаза разбегаются, предлагаю форумчанам высказываться - кого поздравить следующим? :wink:


3 Комментарии

Главстройкомплекс и УК ВКС. Нас они поздравили заочным голосованием.

Мне кажется, Гармаш с командой - достойный кандидат на поздравление, поводов предостаточно. А "Почту России" тоже забыть нельзя!

А кого и как надо поздравить за будущие платежи по кап. ремонту?

Ну, разве что Почта России в планах не значится.

Кого надо поздравлять за капремонт - это, без сомнений, президента Путина, а вот как - ... у меня, честно говоря, хороших идей нет.

 

 

Комментировать по теме - здесь.