Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги



Новые блоги



* * * * *

Куракин - Гармаш - Кузнецов - Дрозденко (?). Один задержан


Выкладываю информацию, которую мне прислали в анонимном порядке. Оговорюсь сразу, у меня нет никаких подтверждений, что это не фейк и не фотошоп. Оценивайте сами, но, вообще-то, всё складывается...

Итак, вчерашний обыск в администрации города Всеволожск вызвал много обсуждений. Сегодня пресс-служба администрации уже ответила: всё нормально, мы тут ни при чём. Однако, если одновременно с обыском происходят задержания, значит, дело серьёзное. Выделим главное в пресс-релизе администрации:
Размещенное изображение


Вот недоумевает Сергей Васильев:
Размещенное изображение

Но всё равно взятие под стражу одного человека вызывает совершенно разумный вопрос:
Размещенное изображение

Переходим к документам. Вот письмо от городской администрации другому ДНП, те явно что-то знают, называют конкретные кадастровые номера и, видимо, просят того же, что получил тот самый, задержанный вчера, Сергей Кузнецов. Сергей Гармаш отказывает и говорит, что указанные кадастровые номера не городские, распоряжаться ими он не может и ни о каком ДНП Ковалёво не слыхал. Письмо довольно свежее, 2015 год.

Размещенное изображение

Размещенное изображение


Всё красиво, да? Сам же Гармаш говорит, что нельзя с этой землёй ничего делать. Смотрим дальше. Вот отказ о возбуждении уголовного дела по заявлению ещё одних соседей, СНТ Надежда. И тут мы видим упоминание чего? Договора аренды, заключённого между ДНП Ковалёво и... администрацией города! В принципе, на понятном русском всё разжёвано:


Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение


Дело тогда не стали возбуждать, но... Вот он... Тот самый договор:


Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Те самые кадастровые номера. И никакого Соболенко. Сергей Алексеевич Гармаш, если верить в подлинность этого документа, имеет память очень плохую, а его пресс-служба, видимо, далеко не всё знает о своём шефе.

Почему пост назван именно так, как назван? Потому что есть еще кое что. Этот документ, легко заметить, неполный. Не имеет подписей и печатей, на что я специально обращаю внимание. Но не выложить его я тоже не могу. Читайте сами:


Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Как видите, опять нет ни слова о районной администрации. И о Соболенко. Это отдельно взятый эпизод, где (если верить в подлинность выложенных документов) имеет место быть коррупция в городской администрации. Глава которой продолжает занимать своё место. Пока.

P.S. Я осведомлён о "клеветнических" статьях и опубликовал это всё на странице областного СМИ в трезвом виде, здравом уме и твёрдой памяти. Потому что, если всё это хотя бы частично правда, то у меня есть точно такой же вопрос:
Размещенное изображение



P.P.S. Еще одно видео (не наше) про обыск. Хотя суть, скорее, про Северный Вальс.




P.P.P.S. Причастность губернатора Дрозденко к этим махинациям я не уловил, документы об этом умалчивают (поэтому и знак вопроса в броском заголовке).


51 Комментарии

Распространяем вконтакте, пожалуйста.

Радик, надо под ответом пресс службы ссылку на данный пост сделать наверное... Ну в качестве обычного комментария. 

А зачем вы у меня разрешения спрашиваете. Вставьте сами. Меня в группе Всеволожска давно забанили.

И все таки у меня вопрос- на основании чего, каких документов Гармаш С.А. с 2012г. распоряжается этими землями.

Ну нельзя просто так взять и распоряжаться...

Добавил, удалили, какие молодцы, отлично работают. 

Есть ещё одна группа Всеволожска https://vk.com/httpvk.comclub1112963, можно туда добавить.

Я добавлял на официальном сайте МО "Город Всеволожск" 

47 news 

Ошибка 404

Такой страницы, увы, не существует. Попробуйте начать навигацию с одного из наших основных разделов:

Администрация портала 47news удалила эту статью. Комментарий от них есть, но неофициальный, публиковать не буду. Вкратце, они это считают бездоказательными обвинениями и, как СМИ, подставляться не хотят.

В голове не умещается. Это значит, Гармаш предпринимал с 2012 года многочисленные попытки захапать земли МО всеми правдами и неправдами. Лучше бы он предпринимал многочисленные попытки сделать Всеволожск лучше, а его жителей счастливее.Ну разве не гад (гад-всякое пресмыкающееся и земноводное животное:))

Нецивилизованная страна. Нецивилизованное отношение к жителям. Если молчать - снова 90-е. Из которых они родом и там же пока существуют. Жизнь по понятиям , а не по закону.

    Где документ с полномочиями Г. на распил  земель МО?

OLGA, а почему сразу 90-е? Вы в 90-е слышали, чтобы такое происходило во Всеволожске?

Меня тут, допустим, не было. А старожилы? Вот все, что я слышу, идет из 2000-х. 

Чем больше пытаюсь понять, тем меньше понимаю 

Приложение к Протоколу 49 от 30.09.2014 г. Комиссии по ПЗЗ - сводная таблица учёта замечаний и предложений по проекту Генерального плана МО "Город Всеволожск"    http://vsevolozk.ru/...lan/genplan.php

читаем №3 , а затем до 52 везде принять.

Кто- то может объяснить, чьи земли и какие, на каком основании их включают в г. Всеволожск?

А еще есть №9, но на стр.23 (там нумерация в разделах повторяется).

 

Согласно Конституции РФ строго исполняя основной закон нашей страны я никогда не забываю что «имею право участвовать в управлении делами государства».

Участок земли, где расположено ДНП «Ковалево» находится в ряду наимение развитых микрорайонов Всеволожска. Главной причиной, на мой взгляд, является категория земли, ее назначение.

Для рационального использования территории занимаемой ДНП «Ковалево» необходимо установить категорию земли поселений, а так же разрешить долгосрочную аренду. Два этих решения дадут сильный импульс садоводам ДНП «Ковалево» в продолжении благоустройства микрорайона и развитии инфраструктуры за счет использования взносов и целевых сборов садоводов. У муниципалитета появляется дополнительный объект налогообложения в виде сбора земельного налога и налога на имущества.

На основании изложенного предлагаю:

1.  включить территорию ДНП «Ковалево» в качестве микрорайона             г. Всеволожска;

2. изменить имеющуюся категорию использования земли на земли поселений и разрешить малоэтажное до 3 эт. строительство;

3.  изменить пункт договора аренды с краткосрочного на долгосрочный;

4. отметить работу руководителей и специалистов ОАО «Архитектурно-градостроительного проектного бюро» как удовлетворительную;

 

5. поблагодарить администрацию г. Всеволожска и МО «Город Всеволожск».
 
Решение:

1.    Принять.

2. Принять. Отнести к зоне Ж1.

3. Отклонить – не относится к вопросу генплана.

4,5 – Принято к сведению
 
 
 
 

А вот еще интересный документ за 2011г. :http://kad.arbitr.ru...j instancii.pdf

Прикрепленное изображение: арб.jpg

 

По Москве ни чего не нашел.

 

OLGA, а почему сразу 90-е? Вы в 90-е слышали, чтобы такое происходило во Всеволожске?
Меня тут, допустим, не было. А старожилы? Вот все, что я слышу, идет из 2000-х.

Меня сюда прислали по распределению в 1990г. Когда началась приватизация, очень много было ужасных историй о скупке земель (паёв) у колхозников за бесценок. Вот эти "бордовые пиджаки" всё скупали тогда, притихли, а теперь организуют всякие ДНТ. Продают по хорошей такой цене сельскохозяйственные земли. А колхозники ( то есть, в т.ч. и я :)) всё время будут ни с чем

Ёлочка, я бы не сравнивал. Были ещё и ваучеры, например. Скупались за бесценок. Но ведь выбор был, силком не отбирали. Могли не продавать. Могли сами покупать и менять их на акции крупных заводов. Кто делал так - умножили вложения. Да, пользовались непониманием людей, как и колхозников, да, можно считать это обманом. Но это всё же не то. Тогда, в 90-х, всем сначала дали равную возможность, потом правдами и неправдами из людей вытягивали. Ваучеры, паи.

Сейчас происходит совсем другое. Просто берут госсобственность, очень тихо рисуют документы, очень тихо между собой договариваются, и оп-ля, была государственная собственность, стала частная. Паи - это вообще сельхозка. А военные земли разве пилили в 90-е? Да ещё в таких масштабах?

Статья о всем и не о чем. Ответа чья земля нет. И судя по дальнейшим действиям Кузнецова о не смог доказать, что она выведена со Ржевского полигона.  А МО также не стремилось доказать обратное.

Но в  2012 г. стала землей Всеволожска. (согласно договора)

В 2014 перед принятием генплана, опять не Всеволожск.

Депутаты и члены комиссии утвердили - Всеволожск.

в 2015 - опять не Всеволожск. 

Новая тема для диссертации "Влияние плановых обысков на границы населенных пунктов"

Если это не полное совпадение ФИО, то ребус похоже разгадывается, очень интересные комментарии  http://47news.ru/use...17415/comments/ (до читайте все до конца, много интересного и всё требует проверки)

Опять совпадение http://vechespb.ru/content/view/141/

А это в защиту Кузнецова статья, стараюсь быть объективным  http://www.nvspb.ru/...-rjevskiy-42847

этот редкий случай когда полное совпадение ФИО

А вот  решение Арбитражного суда (2016г.) http://sudact.ru/arb...3lCaYg4PHO/#top

Прикрепленное изображение: Глория.jpg

С 2 участками все понятно. Не понятно как ДНП Ковалево(бывшее ДНП Всеволожская окраина) делят участки с ДНП Глория. И странно, что при принятии генплана не один обладатель участка в  Глории не захотел во Всеволожск.

 
ДНП глория открыто в 2011г. Открыты были для дальнейшей махинации Бобруса В.В. Но т.к. Бобруса В.В. Уволили он не смог им нарисовать документы. Тогда в 2011 г. Они оболгали Кузнецова чтобы его убрать и присоединить глорию с Всеволожском окраиной. А потом доказывай законно это или нет. Кстати ДНП Ковалево это также ДНП Всеволожская окраина в свою очередь только ОНТ Всеволожская окраина была открыта в 1998г. А ведь есть там люди которые и с 80х годов там возделывают землю. Ну так для справки.
Постановлением от 21.10.2015 о назначении административного наказания по делу об административном правонарушении №11/09/2015-2 СНТ «Надежда» признано виновным в совершении административного правонарушения, выразившегося с самовольным занятием земельных участков с кадастровыми номерами 47:07:1302140:1, 47:07:1302124:2, 47:07:1302138:1, в том числе использование указанных земельных участков, не имея правоустанавливающих документов.