Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги



Новые блоги



- - - - -

ЖК "Земляничная поляна" вышел в финал премии Urban Awards


Пятая по счету премия в области жилищного строительства Urban Awards подходит к завершению. В конце ноября в Москве на торжественной церемонии победители получат долгожданные награды.

Один из ярчайших проектов премии - малоэтажный жилищный комплекс "Земляничная поляна" в г. Всеволожск - вышел в финал сразу в двух номинациях: "Лучший малоэтажный жилой комплекс года" и "Лучший пригород". Проект реализует группа компаний "РосСтройИнвест".

В компании уверены, что ЖК "Земляничная поляна" завоевал признание совсем не из-за сладкого названия. Проект действительно уникальный, продуманный до малейших деталей. Он отлично вписывается в природный ландшафт Всеволожского района Ленинградской области. Оригинальные архитектурные решения, хорошая социальная инфраструктура и транспортная доступность, рациональность планировок и демократичная стоимость. Одним словом, идеальное соотношение цены и качества.

Организаторы заявляют о серьезной конкуренции во всех номинациях Urban Awards в этом году.
- Каждый наш проект уникален и лучше предыдущего, - говорит Федор Туркин, генеральный директор холдинга "РосСтройИнвест" - Нам приятно сознавать, что наш проект уже сегодня признан одним из лучших малоэтажных проектов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, и мы уверены что жюри, состоящее из профессиональных экспертов, в финальном голосовании по достоинству оценит "Земляничную поляну".

Источник.


9 Комментарии

Осторожненько там внесу маленькие примечания.

Первое про квартплату, которую в подобных поселениях прогнозировать нельзя.

Второе про парковочки. Такая красивая картинка внутреннего дворика будет выглядеть несколько иначе, сплошь заставленная машинами.

Ну и третье про инфраструктуру - дорожка в город одна и уже сейчас на ней у Румболовки нехилая такая пробочка стоит, под горку, и всё чаще на горку. И аварий из-за этого... То ручником кто-то на таком резком уклоне пользоваться не умеет, у кого что-то с тормозом на гололеде и т.п.

А т.к. домики стоят в чистом поле, то семейным людям с детьми нужно две машины - чтобы возить детей на учебу (кстати, если мама работает, то как дети будут возвращаться домой?)

Ну в общем, эти проблемы есть и во многих других местах, конечно. Но просто написала, чтобы были в курсе те, кто не задумывался о таких вещах...

Угу. И вокруг - совсем не лес, как на картинке, а частные дома...

 хорошая социальная инфраструктура и транспортная доступность

 

Согласна, с соседкой. О какой социальной инфраструктуре идет речь??? Во Всеволожске огромная очередь в детские сады, в поликлинике народу куча, а уж про транспортную доступность...до роддома порой страшно ходить, а тут еще пару км прибавить. До школы только на автобусе, пешком то далековато. Когда вижу рекламу  нового коттеджного поселка или жилого комплеса, всегда думаю как бы я водила ребенка в садик, а потом как бы он добирался со школы.

Что хочу пожелать тем, кто собирается в новые такие дома: уже сейчас планируйте, как будете воевать за парковки, новые дороги, садики. больницы (вам это придётся делать сразу).

Вы едете во Всеволожск за "свежим воздухом" и отдельным жильём?  Прекрасно, дышите счастливо полной грудью в новых апартаментах, но не смотрите вниз: на тарифы, на дороги, на школы-детсады-поликлиники, на "любовь" аборигенов, которые клянут ваши и не ваши авто под своими окнами, матерят пробки на дорогах. 

тоже наткнулась на этот проект. для меня самый ужас - это удаленность. интересно, люди без а/м задумывались как будут до дома добираться по плохой погоде, поздно вечером? я бы побоялась просто.

 

 

люди без а/м задумывались как будут до дома добираться по плохой погоде, поздно вечером?

На такси.

Возродят маршрут №1, как раньше было, прямо до дачи доезжал.

Тема затухла???

Где тут у нас поднимался вопрос пешеходной дорожки от Земляничной поляны до Метрики???

Ладно, выкладываю, встречайте, вот она долгожданная дорожка пешеходная!!!

Любуемся!!!! И плачем.

С..ки, рельсы, песок, часть шпал вывезли ( спиз..ли), и вот что получилось. Ну а то, что не пригодится (плохие шпалы, мусор итд), просто спихнули вниз в лес.

Навели порядок. Слов нет. И ведь никто за это не ответит. 


Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 6.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg

Тема затухла???
Где тут у нас поднимался вопрос пешеходной дорожки от Земляничной поляны до Метрики???
Ладно, выкладываю, встречайте, вот она долгожданная дорожка пешеходная!!!
Любуемся!!!! И плачем.
С..ки, рельсы, песок, часть шпал вывезли ( спиз..ли), и вот что получилось. Ну а то, что не пригодится (плохие шпалы, мусор итд), просто спихнули вниз в лес.
Навели порядок. Слов нет. И ведь никто за это не ответит.

Я как-то давно там не ходила, вчера прошлась... Ужас((( других слов просто нет.
Может напишем в Прокуратуру с приложением этих фото?
Явно воровали песок, там в паре мест вообще котлованы.
Раньше была аккуратная насыпь, теперь в нескольких местах вообще не пройти(