Перейти к содержимому


- - - - -

Дрозденко: экологическая ситуация во Всеволожском районе нестабильная


Правительственная рабочая группа займётся экологическими проблемами Всеволожского района.
В субботу, 27 июня, на выездном заседании правительства Ленобласти, которое проходит в пансионате "Восток-6", губернатор Александр Дрозденко рассказал о том, что 25 июня создана рабочая группа по исполнению полномочий Всеволожского района и города Всеволожск. Специалисты правительства, которых возглавит председатель комитета правового обеспечения и контроля Ленинградской области, исследуют вопросы, связанные с охраной природы и градостроительством.
"В последнее время участились жалобы и населения, и общественных организаций, на проблемы в этой сфере. В том числе прошел ряд серьезных проверок со стороны комитетов Ленобласти, в том числе комитета по охране природы и экологического комитета. Есть вопросы и у комитета по градостроительству. Основная задач специалистов не поймать и наказать, а разобраться в ситуации и дать действенные меры и рекомендации органам местного самоуправления. И рассказать, что нужно сделать и какие недостатки в работе нужно устранить. А то, что ситуация там нестабильная, мы знаем и видим", - сказал Дрозденко.

http://47news.ru/articles/90553/


8 Комментарии

Знают и видят! 

"Основная задач специалистов не поймать и наказать, а разобраться в ситуации"

Видали мы эти разборы уже неоднократно. И Богачева с комиссией встречали-сопровождали, и в комитеты писали-обращались, а на все один ответ: "Это полномочия местного самоуправления. Мы можем только высказать свое "фи".

Ну и что, еще разок выскажут?

От одного человека в кожанке с маузером и неограниченными возможностями    честного и принципиального  прокурора толку больше чем от этих комиссий.

"Ворон ворону глаз не выклюет", на хрен они нужны?

 

Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут, а надо, как в Турции в старину: посадят вора в чан с дерьмом, только голова торчит и возят по городу. А над ним янычар с мечом... и через каждые 5 минут вжик мечом над чаном.

 

А если серьезно то Дрозденко говорит, мои чиновники неэффективны и злоупотребляют своим положением. Но у меня их большой штат и я дам в помощь  еще таких же (у них рабочий день на 10-ти часовой поменяется что ли, а квалификацию разве не важна ), а на крайний случай у меня  еще есть которые будут контролировать комиссии. И все при деле. 

Чистой воды чиновничье решение, без пользы.  

Скоро выборы. Я думаю ни кому не надо обьяснять, почему не надо голосовать за всяких дрозденковых, гармашей.
Я думал от драчева польза будет, ан нет один хрен....

Понятно, что  двойная-тройная мораль, и мы тут еще потусуемся в санатории на бюджетные деньги. Но НАКАЗЫВАТЬ никого не будем- это тоже на берегу объявили. Отлично. Я лично сегодня отправляю письмо  в этот комитет  по набившей оскомину теме - о полном  отсутствии информации по комисиии о землепользовании и застройке.

Предвыборные сказки:)

В одну из наших сходок (или на публичных слушаниях) после разговора о всеволожских делах с незнакомым мне дедулей  я решил написать письмо губернатору примерно в том стиле, каким изъяснялся мой собеседник. Сочинил я вот такой опус:

Скрытый текст

Ответ получил, конечно, в обычном официальном стиле, и ничего нового к информации Радика он не добавляет.

Скрытый текст

И по-прежнему почему же "основная задача специалистов не поймать и наказать"???