Перейти к содержимому


- - - - -

В ОАО "Водотеплоснаб" пришла экономическая полиция


На крупнейшем водоснабжающем предприятии Всеволожского района Ленобласти полицейские изымают документы.

Как стало известно 47news, днем 16 октября, в доме номер 6 по Межевой улице Всеволожска появились сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБ и ПК) ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Полицейские пришли в крупнейшее водоснабжающее предприятие Ленинградской области, обеспечивающее водой весь Всеволожский район - ОАО "Водотеплоснаб".

На самом предприятии корреспонденту 47news факт прихода полицейских подтвердить отказались, сославшись на отсутствие руководства. Впрочем работу полицейских заметили в районной администрации.

"Да, полиция в "Водотеплоснабе работает". Почему я не знаю",- сообщил журналисту глава администрации Всеволожского района Владимир Драчев.

Напомним, что ОАО "Водотеплоснаб" с 2006 года проходит процедуру банкротства. Сейчас предприятием руководит конкурсный управляющий Валентин Драбкин.

Как рассказал корреспонденту 47news Драбкин, к настоящему моменту он не в курсе причин прихода сотрудников УЭБ и ПК.

"Я сейчас нахожусь в командировке в Мурманске и держу с предприятием связь по телефону. Знаю, что работают полицейские. Изымают документы за последние три года работы", - рассказал конкурсный управляющий.

По материалам 47news.


2 Комментарии

2006 года проходит процедуру банкротства"

 

Прекрасно, просто прекрасно. Некоторые предприятия юбилеи отмечают, а "Водотеплоснаб" такими темпами 10-летие процедуры банкротства справит.

они могли унижтожить ад