Перейти к содержимому


- - - - -

ВсеволожскийФорум - Грифу


Директору рекламной компании "Гриф"
Уважаемый Виктор Михайлович!
Наверное, вы слышали о том, что в нашем городе происходит около озера Круглое (Большое). Некое, внезапно объявившееся ДНП “Спутник”, предъявляя документы, что никакого леса у озера нет, попросту вырубило несколько гектаров защитного леса 1-й категории. После завершения работ по прокладке дорог и коммуникаций будут огорожены и, скорее всего, также безжалостно вырублены все 60 гектар этого участка. Около Всеволожска появится очередной коттеджный посёлок, окружённый высоким забором, и гадящий в озеро. В настоящее время прокуратура готовит судебный иск, с целью оспорить право варваров уничтожать наш лес и наше озеро. А так как участки необходимо побыстрее продавать, ДНП “Спутник” обратилось в компанию Гриф для размещения рекламы. К нашему сожалению, компания Гриф не стала проверять законность документов у ДНП, приняла заказ, и во Всеволожске на Дороге жизни появилась “космическая” реклама:
Прикрепленное изображение: s20150417_082256s.jpg
Да, принимая заказ, Гриф и не обязан был проводить собственных расследований, а документы Спутника, на первый взгляд, выглядят вполне прилично. Но поддерживать вырубку НАШЕГО ОБЩЕГО леса Гриф был вовсе не обязан. И отказать в размещении рекламы - мог бы. Мы понимаем - мог отказать, но опять же не обязан, а кризис вынуждает бизнес быть... чуть менее разборчивым.
Однако теперь, когда жители города выходят на митинг в 100 метрах от офиса компании Гриф, пора задуматься.
Мы просим Вас, Виктор Михайлович, принять непростое, но принципиальное решение настоящего всеволожца: УДАЛИТЬ рекламу Спутника со своих рекламных щитов. Основание прекращения (или, как минимум, приостановления “до выяснения”) договора со Спутником - начинающееся судебное дело с возможным последующим признанием продажи участков (как следствие - и РЕКЛАМЫ) делом незаконным. Основание - возможность соучастия в появлении живых и ничего не знающих покупателей участков. Клюнувших на рекламу, расположенную на ваших щитах 3*6 метров. Покупателей, которые потом могут оказаться в положении обманутых.
Удаление рекламы будет крайне высоко оценено читателями нашего сайта и бесконечно благотворно отразится на Вашей карме.
Кроме того, мы призываем Вас предложить свою помощь в организации нашего митинга, финансовую, или иную. Например, нам очень срочно нужен большой баннер, изготовление которого вряд ли будет серьёзной проблемой для компании Гриф.
Данное обращение является открытым, размещено на нашем сайте и ждёт Вашего решения для не менее открытой публикации.
И, конечно, приглашаем весь ваш небольшой, но дружный коллектив на митинг, который состоится 13 июня в 13 часов!
Размещенное изображение

С уважением, администратор сайта ВсеволожскийФорум, Сайдашев Р.Р. от имени форумчан.


Размещенное изображение


4 Комментарии

Уважаемый Виктор Михайлович! Просим Вас проявить свою гражданскую позицию перед будущими поколениями, которые будут жить здесь, дышать воздухом и любоваться озерами. Надеемся, что прибыль от рекламы варварского ДНП не является  существенной составляющей процветания Вашего предприятия. Просто откажите им, пожалуйста.

Радик, очень рано вы поставили заборы у озера. Даже в мыслях такого допускать нельзя. Потому что это незаконно. Лучше пинайте прокуратуру, чтобы наконец она занялась своими непосредственными обязанностями- надзором за соблюдением законов.

Радик, очень рано вы поставили заборы у озера. Даже в мыслях такого допускать нельзя. Потому что это незаконно. Лучше пинайте прокуратуру, чтобы наконец она занялась своими непосредственными обязанностями- надзором за соблюдением законов.

Это я специально для Виктора Михайловича визуализировал планы Спутника (они-то их не скрывают).  

К сожалению, пока реакции никакой нет. Несмотря на письмо на адрес Грифа и смс на телефон. 

Ответ выложен здесь. Тема закрывается.