Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги



Новые блоги



- - - - -

Вечный Огонь на Дороге жизни


Вчера, 7 мая, имея свободное время, вышел на Дорогу жизни, чтобы посмотреть проезд колонны с Вечным Огнём. Нежданно-негаданно получилось так, что, с журналистской братией на их микроавтобусе прокатился до "Разорванного кольца". Видеокамера была с собой, и вот что получилось на 20 минут. Извините за погрешности изображения, были некоторые ограничения прессе, где можно находиться. Не вошло много отснятого, чтобы не затягивать видео. По пути до Ладоги снимать не получалось, в микроавтобусе затемнённые стёкла, да и в промежуточных памятных местах не останавливались, почти на ходу подбирали работавших на тех точках журналистов. Свидетельствую - никакого Путина и не ожидалось.



3 Комментарии

Logankon, в очередной раз большое спасибо за то, что Вы у нас есть. 

 Вторая часть - после возжигания огня - смотрелась с интересом.  Хороша солистка в зелёном на фоне разорванного кольца. Голуби, выпущенные девушками в платьицах с белыми воротничками,  "прибавили воздуха" и всколыхнули в памяти давно забытое: "Москва майская", "Широка страна моя родная" и прочее музыкально-терапевтическое.

Возникали противненькие вопросики: "какие средства вложены в организацию праздника?", "зачем надо было наряжать губернатора ( как в детсаду на празднике)". Очень похоже, что праздник сделали для СМИ, для информирования "внешних друзей области".  Но если появится полный репортаж на ВТВ без купюр для жителей всеволожского района и города, то с удовольствием извинюсь. 

Про бюджет эстафеты, конечно, мне ничего не известно.

 

 

Событию присвоен федеральный статус

Это цитата с сайта администрации Всеволожска,т.е. наверное, про деньги знают на уровне не ниже регионального.

Губернатор так объяснил свой внешний вид:

Оператора с ВТВ и Анну Кверель видел только у полуторки. Были ли они у "Разорванного кольца", не знаю.

нестандарт
май 08 2015 08:08

Я не понимаю переодевание официальных лиц в форму офицеров Советской армии периода ВОВ. Реконструкторов и  артистов в форме считаю нормальным, а это мне категорически не нравиться, маскарад какой то. Память и благодарность погибшим это внутри, для этого не нужна внешняя оболочка.