Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги



Новые блоги



* * * * *

ВАЖНО! Ирина Гавриленко выдвинулась в депутаты!


Итак, это случилось.
Ирина Гавриленко подала документы в кандидаты в депутаты областного ЗАКСа, на предстоящих в этом сентябре выборах.
Актив нашего форума безусловно поддерживает это выдвижение!
Действительно, на муниципальном уровне Ирине делать нечего. Это реально не её уровень. Она понимает в земельных, градостроительных, экологических вопросах, вопросах охраны культурного наследия, я думаю, больше, чем весь состав муниципальных депутатов нашего города, вместе взятый. Она за годы своей общественной деятельности, без всяких корочек и постов, сделала настолько много дел, что перечислять устанешь (но мы это ещё сделаем). Все, кто её знает лично, прекрасно понимают, что её уровень - не ниже областного ЗАКСа. Именно туда, в ЗАКС, с своим множеством законодательных инициатив и безграничной энергией, ей очень нужно попасть!

Ирина, разумеется, не стала искать лёгких путей. Она не пошла под крыло партий и решила выдвинуться по самому сложному варианту - как беспартийный самовыдвиженец. Это импонирует, но это самый трудный вариант.

Главная сложность в том, что даже для простой регистрации кандидатом ей нужно собрать около двух тысяч подписей людей, которые её поддерживают. Именно этим мы сейчас занимаемся, потому что, ещё раз, актив нашего форума безусловно поддерживает это выдвижение!

Нам прямо сейчас нужны ваши подписи за то, чтобы она появилась в бюллетенях для голосования в сентябре!

Я обращаюсь ко всем жителям города! Если вы хотите, чтобы Всеволожск получил в ЗАКСе депутата, который реально будет защищать город, а не помогать в его уничтожении, заниматься РАЗВИТИЕМ, а не "развитием" города - вы должны ей (нам) помочь прямо сейчас.
Помочь, в первую очередь, своими подписями. Своими, родственников, друзей, соседей. У нас примерно три недели на сбор двух тысяч подписей. Обязательно наличие паспорта и регистрации во Всеволожске!
Пишите в личку, если готовы нам помогать или кидайте смс на мой номер телефона - +7-951-680-7000. Мы будем приезжать к вам за вашими подписями.


29 Комментарии

В Бернгардовке уже работают пятеро волонтеров-сборщиков. Можно присоединиться. Устроим соревнования между микрорайонами?

Я обращаюсь ко всем жителям города! Если вы хотите, чтобы Всеволожск получил в ЗАКСе депутата, который реально будет защищать город, а не помогать в его уничтожении, заниматься РАЗВИТИЕМ, а не "развитием" города - вы должны ей (нам) помочь прямо сейчас.
 

Помочь не ей, и не нам - помочь прежде всего себе.

Лично меня уже достала перспектива или выбирать из разных сортов г... кого-то менее противного, или не ходить на выборы вообще. Хочу иметь альтернативу в виде достойного кандидата!!!!

Ну что за ерунда! Два раза писала сообщение. Не отправляется и всё!


Наконец-то. Галя, давай ! как в Советское время между колхозами и с доской Почёта.

Почему бы ей не написать здесь на форуме о себе, своей позиции или программе. Ответить на вопросы пользователей, как вариант. Представит себя, так сказать. Возможно дело по сбору подписей пойдет быстрее.

Всем привет! 

Я смеюсь и плачу, потому что только что написала про себя человеческим языком целую страницу здесь, а когда нажала кнопку "Комментировать" - все слетело..

 

Справедливости ради, надо сказать, что именно представители Всеволожского форума убедили меня пойти на выборы... 

 

Еще раз кратко о себе:

 

Родилась в Ленинграде, ребенком привезли во Всеволожск, в дедушкин дом (в нем живу и сейчас после реконструкции). Отец - геолог, из многодетной семьи, умер когда мне было 2 года (совсем его не помню), мама живет со мной (до 2016 года работала в Лицее №1 г. Всеволожска).

 

Закончила Колтушскую среднюю школу, потом Ленинградский Государственный университет (ЛГУ, сейчас СПбГУ), факультет географии и экологии, кафедру геоморфологии. Ходила в экспедиции (до экспедиций занималась горным и водным туризмом, ходила в спортивные походы). Затем, когда поняла, что экологи, геологи никому не нужны (в 90-е годы)получила дополнительное образование в области экономики (маркетинг услуг, менеджмент) и юриспруденции.

С 1994 года работала в коммерческих фирмах, с 2000 года – стала предпринимателем в области оптовой торговли и строительства, с 2005 года являюсь соучредителем коммерческой фирмы. Бизнесом довольна. В случае победы на выборах передам его мужу полностью (сейчас у него 50%).

 

В январе 2012 года ко мне обратились одноклассники, чтобы я помогла организовать памятник природы "Колтушские высоты", я в свою очередь обратилась к своим друзьям - однокурсникам (они уже стали кандидатами и докторами наук) и мы начали работать...

Если бы я знала, куда меня заведут "Колтушские высоты" ?! :))

 

Помимо экологического обследования пришлось вести переговоры со специалистами профильных комитетов, бороться с нерадивыми чиновниками и застройщиками. Тогда у нас и сплотилась команда: адвокат, инженер - землеустроитель, эксперт культуролог, ученые биологи и географы и я - менеджер с профильным образованием. Сначала мы проиграли 2 суда, затем, став умнее и опытнее, выиграли 4 судебных процесса, а через год еще 4.

 

Осенью 2013 г. ко мне обратились жители Румболово и сказали, что если я не начну заниматься проблемами Всеволожска, они меня выселят... :))

Я начала им помогать в области терпланирования, потом помогала отбивать от застройки Большое озеро, Румболовский парк, Ждановскую дачу и пр.

Конкретные дела напишем и выложим..

 

Вот мои предварительные цели для обсуждения:

1.      Новая дорога регионального значения Всеволожск-Петербург (я ее вижу между д. Орово и мкр. Южный).

2.      Проработка на законодательном уровне условия строительства новых жилых комплексов только с одновременным строительством инфраструктуры.

3.      Программа ремонта инженерных сетей города (ее опубликование).

4.      Проработка программы изъятия брошенных земель Всеволожска под детские сады.

5.      Сохранение, создание и благоустройство зон рекреации - общественных зеленых зон отдыха.

6.      Программа против несанкционированного сброса бытовых отходов и сточных вод.

7.      Создание особо охраняемой природной территории «Румболовские озёра».

8.      Возврат неиспользуемых земель сельхозназначения в оборот и развитие экотуризма.

И несколько конкретных законодательных предложений..

 

Давайте встречаться по вечерам, в выходные дни.. Пишите здесь свои вопросы, я буду отвечать. Всегда открыта к диалогу. 

Уважаемые друзья! Очень низкая активность по подписям среди форумчан. Давайте будем смелыми и активными не только на бескрайних просторах интернета, но и в реальной жизни! По моему, все на форуме знают Ирину. Не будем думать, что всё в нашей жизни решится к лучшему без нашего участия. Пусть нас не уверяют, что всё уже давно решено в "поднебесной". Ирина Гавриленко - единственный достойный кандидат, который сможет представлять интересы нашего города в ЗАКСе. Давайте, выдвинем СВОЕГО кандидата на выборы, а не будем выбирать меньшее зло из тех, которых нам выбрали.

 

 Пишите в личку, кто живёт на Котовом, приеду лично за подписью на велосипеде к подъезду или к дому. Если есть кто  живой на Шишканя (кто не ждёт своей тысячерублёвки на выборах), пишите обязательно, и туда доеду.

мы готовы подписаться.

Уже!  

Согласна, что "её уровень - не ниже областного ЗАКСа. Именно туда, в ЗАКС, с своим множеством законодательных инициатив и безграничной энергией, ей очень нужно попасть!"

Подходит и возраст, и образование, и знание законов, и энергия, и гражданская позиция, и смелость! 

Спасибо за поддержку Иры. Первый и пока единственный человек с Форума , подписавшийся. Пенсионный актив с моего дома гораздо активнее.  Спасибо ещё двум форумчанам,ответившим, кому сама писала в личку с просьбой помочь.

Привет.

Куда подъехать подписаться?

А нужны подписи только жителей ЛО, или СПб тоже можно?

Спасибо за поддержку Иры. Первый и пока единственный человек с Форума , подписавшийся. Пенсионный актив с моего дома гораздо активнее.  Спасибо ещё двум форумчанам,ответившим, кому сама писала в личку с просьбой помочь.

Не первый и не единственный) Всем кто пишет - спасибо!!!

 

Привет.

Куда подъехать подписаться?

А нужны подписи только жителей ЛО, или СПб тоже можно?

Только Всеволожск (и то не весь - часть мельницы мимо). ЛО тоже не подходит. 

 Я имела в виду у меня первый с форума по Котову полю, который по первому кличу откликнулся. Кто-то вообще игнорирует, ну на нет и суда нет. Да всем СПАСИБО БОЛЬШОЕ, конечно.

Я не игнорирую вернемся в воскресенье во Всеволожск.

Бернгардовка, кого не знаю - завтра около16-30  встречаюсь с желающими подписаться недалеко от 3 школы. Точные координаты дам в личке. Пишите, жду.

Друзья, спасибо! На неделе еще приеду!

Иногда я начинаю верить в людей еще больше, чем обычно. Сегодня как раз такой день :good: . А в планах у нас еще есть сюрпризы, ждите объявлений. Но нам нужны еще волонтеры как для продолжения сбора подписей, так и для помощи в других делах: люди, готовые пожертвовать часом своего времени вечером в будни - вы нам нужны! Пишем в личку.


А заметили - команды на Форуме практически нет последнее время? Это они все в полях или без задних ног на диване после целого дня беготни :lol: .

ПРОИЗОШЛА СТРАШНАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА НА ОЗЕРЕ НАХИМОВСКОЕ | Общество и Экология

У меня на даче  тоже есть следы этого события, которое моё сознание отказывается понимать. Властями было дано разрешение на сброс !!!  Это сознательная акция уничтожения экологии и вообще жизни!

Поэтому такие активные и грамотные люди, как Ирина - самые востребованные сейчас во власти!  Голосуем!!!

Выставляем стационарный пикет по сбору подписей около ж/д станции Бернгардовка (на площадке между магазинами Семья и Магнит, примерный адрес - Магистральная ул., д. 9"б"):

Сб и Вс - с 14 до 18 часов

Пн и Вт - с 17 до 20 часов.

 

 

Приезжайте сами, присылайте друзей и знакомых. Пообщаемся!

Вообще некогда писАть. времени крайне мало.
Поэтому собирайтесь с духом и присоединяйтесь! Пишем в личку, или на почту vavilov-p@mail.ru.

Люди продолжают меня приятно удивлять. (Неприятно - тоже, но это ожидаемо). Жду в гости на форум Михаила с Ленинградской! Наш человек, и с абсолютно новой темой. Уж удивил, так удивил...

Чота ржу: по-моему, все решит фотофиниш.

!!!!  Голову не поднять от бумаг. Но это невероятное ощущение: в последние дни люди сами приходят. Просто не верится: выбирают время и приходят, чтобы оставить свою подпись... Кто говорил, что у нас нет гражданского общества?  Потом отдельный пост напишу об этих сумасшедших днях.

!!!!  Голову не поднять от бумаг. Но это невероятное ощущение: в последние дни люди сами приходят. Просто не верится: выбирают время и приходят, чтобы оставить свою подпись... Кто говорил, что у нас нет гражданского общества?  Потом отдельный пост напишу об этих сумасшедших днях.

Сколько собрали? Хватает?

Да-да, пишите как будет время, очень интересно!

Ну что, все извелись?

Мы сделали это - мы собрали почти 2000 подписей!

Сдаем завтра. Кто может и хочет нас поддержать, приходите к 14 часам к избиркому (Колтушское, 138).